Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на 07 октября 2016 года. Пятница.

Продолжаем что-то выяснять. Выяснение у нас ходит волнами. Если в четверг основной разбор полетов у нас шел в рабочей сфере или, во всяком случае, в сфере конкретных дел, то в пятницу он перемещается в личную и семейную область.
И понеслась душа в рай! Вот сейчас все вспомнят, кто когда мусор не выкинул и любимую бабушку с именинами не поздравил! Что называется – накипело. Мало кто сможет сдержаться, а кто сможет, тот будет сидеть и кипеть внутри себя как чайник: того и гляди, взорвется.
Кстати, больше всего я бы завтра опасалась как раз очень терпеливых людей. Если вы сами относитесь к таким или среди ваших близких есть такие, то ждите больших сюрпризов. Потому что именно завтра может прилететь та самая последняя капля. Что тогда будет, я даже боюсь сказать.
А учитывая, что именно на терпеливых людей обычно в семьях вешают основной моральных груз…. Чьим-то домочадцам не поздоровится.

Впрочем, вопросы будут решаться вполне справедливые: будут рушиться те оковы и рваться те арканы, в которых уже укатали сивку крутые горки. То есть раньше надо было думать: не слишком ли много вы себе позволяете по отношению к кому-то из близких? Не великовата ли у него моральная, да и физическая нагрузка? Или, может, она чрезмерна у вас. И сил тащить на себе ворох чужих забот (ладно бы только реальных, но еще и надуманных окружающими) больше нет. Что ж… Встаем и разрушаем.
В данном случае это лишь возможность отстоять свои права и границы. К катастрофическим последствиям оно приведет, если уже постараться двигаться именно в эту сторону. Но появится возможность высказаться или услышать другого, определить, кто чем в семье (или тесном коллективе) недоволен.

В больших коллективах или при официальном общении такого наблюдаться не будет именно потому, что там все же размазаны обязанности и установлены границы. Поэтому рабочий день и сугубо рабочие вопросы пройдут относительно тихо, без эксцессов. Я бы даже сказала, что день у большинства будет умеренно-насыщенным и вполне позитивным: для хватания звезд с неба эта пятница – не очень подходящий момент, но все намеченные некрупные дела получится сделать спокойно и вовремя.

День, не слишком приятный и с точки зрения романтических контактов. Во-первых, настроение завтра мало у кого будет способствовать романтизму. Даже наоборот: очень приземленное, материальное ощущение у всех будет. Время, когда хладнокровно оценивают каждую мелочь в притягательном еще вчера человеке. Так что советую или отложить свидания, или совместить их с походом в кино, театр, выставку, чтобы было, чем отвлечь спутника (спутницу) от критических мыслей о вас. Да и самому чтобы не думать. А то вместо того, чтобы любоваться красотой женских ножек, мужчина будет подсчитывать, сколько у нее ботинки стоят и давно ли она набойки меняла.
В сложившихся парах, которые должны были бы сейчас укреплять свою связь, будет ощущение: то ли можется, но не хочется, то ли хочется, но не можется. В общем, вместо любви займитесь завтра чем-то полезным.

Зато в эту пятницу хорошо брать и давать в долг. И вообще всячески можно рассчитывать на дружескую и партнерскую помощь. Во-первых, это поможет легче решить вопросы, где необходимо использовать денежные средства. Во-вторых, укрепит ваши позиции на будущее. Причем, неважно – даете вы или берете. Это будет маленькая проверка. Например, для кредитной истории. Или для понимания, что к вам можно обратиться важным людям. Единственный совет: отнеситесь к долгам разумно, без избыточности.

Время покупки подарков. Вот! Вместо того, чтобы спорить и ссориться, найдите время походить по магазинам и уже присмотреть подарки на Новый год. Подарки, купленные завтра, будут точно отражать желания того, кому вы их дарите, принесут радость и укрепят связь между людьми.

Еще момент! В процессы любых выяснений завтра постарайтесь не раскрывать все карты. И меньше обещаний, потому что велика вероятность провокации, когда будут специально подначивать, ловить на слове. Зато вы вполне можете завтра этот трюк исполнить с другими. Во всяком случае внимательно слушайте, что вам говорят в пылу споров, и запоминайте. Кое-что из этого вы вполне сможете потом использовать в свою пользу.

Сохраняются у нас по здоровью вопросы к желудку, кишечнику и печени. По-прежнему лучше избегать алкоголя и вредной еды в неумеренных количествах. И возвращаются проблемы, связанные с активностью крови: кровотечения, давление, сосудистые проявления. Еще один сложный день для операций, хотя и на насколько сложный, как был на днях. Тут уже советовать ничего не буду – будьте аккуратны и смотрите по самочувствию.

Удачи!

Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 19.09.2017

    Коротенько сегодня. Первое! Все помнят, что записки на избавление (про записки те, кто еще ничего не знает, читают, например, тут:…

  • Прогноз на неделю с 18 по 24 сентября 2017 года

    Что ж.. У нас и Новолуние, и Мабон... И все на одной неделе. В этом году Мабон сразу после Новолуния, а значит, и само Новолуние - Черная Луна -…

  • Мабон

    Как я и обещала, несмотря на отдых, я напомню вам об одном очень важном дне, еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments