Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу и воскресенье 8-9 октября 2016 года

Нам предстоят замечательные выходные. Особенно удачными они обещают быть у тех, кто привык не валяться на диване, кто построил себе много планов на эти дни и кто готов хоть немного, но посражаться за свои интересы.

В субботу много шансов для исполнения желаний. Кстати, хотя завтрашний день и не является чем-то особенным в ряду других дней, мне почему-то кажется, что он будет хорош для обращений к Высшим, походов в святые места (от капища до храма), молитв, колдовства на удачу и загадывания желаний. Есть у меня такое очень яркое ощущение! Причем, именно завтра, в воскресенье такой активности в направлении удачи и исполнения желаний уже не будет, хотя и воскресенье само по себе будет неплохим днем для всякого колдунства.

Два дня, чтобы менять жизнь к лучшему. И энергетически (ярко и сильно желая этого), и физически: уборка и ремонт дома, покупка новой одежды и вообще новых вещей, новая прическа и новый стиль, формирование хороших привычек, чтение новых книг, начало новой работы (если вы работаете), то есть все то, что ассоциируется с новой жизнью. Энергия будет способствовать помощи в новых делах.
Хороши любые процедуры по очищению огнем и светом. Больше света, больше огня, больше радости. Зажигаем свечи, обносим ими дом (осторожно, пожар в наши планы не входит), чистим себя, медитируем на огонь, насыщая себя его энергией.

Кстати, если вы все же в эти дни работаете, то, несмотря на такую позитивную энергию и стремление к проявлению инициативы, старайтесь все-таки не торопиться (но и не тянуться черепахой), чтобы не навалять лишних ошибок. Работайте спокойно и методично, потому что надо все сделать качественно. В этом случае вы получите быстрый и очевидный результат.
Хороший момент и для поиска денег. То есть в прямом смысле! Кому-то удастся найти возможность подзаработать, а кто-то может и правда найти деньги на улице.

Меньше разговоров в эти дни. То есть можно говорить, работать, обсуждать дела, но нежелательно без нужды рассказывать о себе и своем прошлом, и уж совсем не стоит откровенничать о своих секретах. Даже с друзьями! Все, что вы скажете, может быть использовано против вас! Помните, что период у нас еще агрессивных, где всякие выяснения и провокации очень даже возможны. Хотите выговориться – берите свечу и рассказывайте все ее пламени. И секреты свои никому не выболтаете, и себя энергией наполните. Но никто вам не запрещает внимательно слушать окружающих и тихонько выпытывать их тайны – вдруг пригодится! К слову, можете узнать для себя много интересного, после чего сможете корректировать свои планы, надежды и представления о жизни.

Не слишком удачные дни в плане обустройства личной жизни. Тут два варианта: или это совсем новые знакомства и еще неизвестно, к чему они могут привести (но, во всяком случае, дадут новый шанс), или наслаждаемся тихим семейным счастьем, домашним кругом и т.п. Тем же, кто не в активном поиске, но еще не остепенился, придется пережить время одиночества: свидания будут отменяться или проходить совсем не так активно, как рассчитывалось. Причиной этому будет зацикленность этих дней на деловых вопросах (заботы будут важнее влюбленностей) и стремление к чему-то новому (не слишком прочные, но уже не новые связи будут неинтересны никому из участников).

Осторожнее в эти дни с электричеством - у нас время активного подвижного огня. Так что осторожно с приборами, следите за розетками.
В воскресенье велика опасность травм рук и ног. Берегите кости!

И хороших выходных!

Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments