Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на 13 октября 2016 года. Четверг.

Укрепление позиций. Ощущение, что нас тянет вслед за переменами, немного отступит, станет полегче. Можно оглядеться вокруг и привыкнуть к меняющейся действительности.
Четверг станет хорошим днем для переформирования планов или написания новых планов уже на основе того, что мы знаем или понимаем. Сверка часов с Космосом. Этому еще поможет обильное поступление информации. У нас уже были такие дни в последнее время и вот опять. Информация пойдет по очень разным каналам, но чаще это будет что-то вполне земное, понятное, объяснимое. Подтвердятся или скорректируются окончательно сроки дел и можно будет выстраивать систему работы дальше. Установятся новые правила и можно составлять документы.
Обозначатся сроки каких-то выплат. Кстати, кто в принципе ждет поступления каких-то денежных средств (пенсии, пособия, алименты, наследство и т.п.) или сам осуществляет выплаты (да ту же кварплату), должен завтра проверить все, что с ними связано: не изменились ли счета, реквизиты, сроки и т.п. Могут быть сюрпризы в виде внезапных изменений именно в денежных документах. Хотя это не денежный период, завтра снова может быть внезапное получение прибыли. Не обязательно деньгами, а и всяким материальным добром тоже. А вот совершать оплату завтра не стоит, лучше отложить хотя бы до пятницы, а еще лучше до воскресенья. Чтобы не закрепить у Космоса модель, что вы все время отдаете средства. Ну и к тому же завтра действительно могут быть внезапные сюрпризы в техническом плане, связанном с деньгами. Может получиться так, что ваш платеж будет просто потерян.

Проверяя планы, пока все равно воздержитесь от принятия активных решений, не подсказанных вам Судьбой (то есть если вы не прямо вынуждены срочно что-то решать), а также от необдуманных поступков. Фактически мы продолжаем уверенно шагать только в том случае, если иного варианта нет. Инициативу не проявляем и на рожон не лезем.

Хороший день для изобличения всяких темных личностей. Поскольку вихри энергий нас временно отпустят, то будет видно, как некоторые люди продолжают активничать и принуждать к деятельности окружающих. Также будет заметно, что это прямое манипулирование: ситуация такой активности не требует, но люди пытаются использовать ее в своих целях. Это будет настолько очевидно, что если в вашем окружении такие товарищи водятся, вы сможете легко и смеясь избавиться от них.

Постарайтесь завтра снизить передвижения на открытом воздухе, вообще, по возможности, уменьшить число поездок: дороги несут повышенную опасность. Представьте себе ситуацию, когда надо резко тормозить – вот именно так в четверг поступит энергия и потащит за собой все, что движется. Может быть много аварий, отказа крупной техники и неадекватного поведения на дороге. Не садитесь за руль, если вы устали или хоть немного плохо себя чувствуете. Вообще так старайтесь не делать, но завтра особенно. И особенно завтра не стоит отправляться на машине в дальний путь. Если совсем надо, то запасайтесь кофе, громкой музыкой, бдительными попутчиками.
К машинам относятся и автобусы, то есть тот вид транспорта, который относительно самостоятелен и едет по дороге. У метро, трамваев, самолетов и поездов рисков меньше, хотя тоже есть.

Этот четверг интересен тем, что активно проявляется женская энергия. Но не жены и мамы, а самой что ни на есть ведьмы. Дамы! Во-первых, кто хочет колдовать и ворожить, - ваше время. Отлично будет работать интуиция. И вообще завтра Ведающие женщины могут быть хороши до безобразия. А так же во время безобразия и после безобразия. Можно брать практически любого голыми руками. Пользуйтесь моментом!
Мужчины, вам остается только подчиняться, впрочем, вряд ли это вам не понравится.
Правда, особо активным подругам хочу напомнить, что новые знакомства мы все еще не тянем агрессивно в свою жизнь, пока только узнаем и укрепляем уже хотя бы немного сформировавшиеся отношения, хотя бы наметившиеся. А то сейчас время такое – возможны сюрпризы, у Мироздания сейчас мрачное чувство юмора. И мало ли что там подкинут в качестве случайного знакомства?...
Если вы все же с кем-то знакомитесь в эти дни, то хотя бы оттяните момент сближения. Просто пообщайтесь, поймите, с кем встретились. Этот совет к мужчинам, кстати, тоже относится.
И речь идет не только о личной жизни, но еще и об общественной, дружеской и деловой. Если нет необходимости решать быстро, то смотрим, наблюдаем, не торопимся.

Поскольку этот четверг не располагает к движению, то готовьтесь иметь проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Ноги, суставы… Радикулит может разбить. Мозоль себе можно такую натереть, что потом ходить будет невозможно. Ну и всякие переломы тоже могут быть. Осторожнее.

Ах, да… Постарайтесь завтра меньше говорить. Особенно, когда не просят. Если понаблюдаете за теми в своем окружении, кто много болтает, то посмотрите, к чему завтра их это может привести.

Удачи!

Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments