Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Вы еще не бежите? Я уже бегу, но все равно ничего не успеваю.
Все в последний момент, все впритык, все бегом. В последний вагон поезда.

И каждый раз непонятно, что это за поезд. Стихийная Сила ведет и нет на нее управы. Так что хватаем то, что надо делать прямо сейчас, не думая о планах и приоритетах.
Бежим тоже туда, куда открывается дорога прямо сейчас.
Не нарушайте динамику Стихии!

Очень напряженные эмоции. Срывы, нервы, слезы и агрессия. Причем, чем спокойнее человек по жизни, тем внезапнее его может накрыть.

Зато хорошо работается. Мозг, несмотря ни на что, ясный, работает в режиме обостренного восприятия, а значит, можно разгрести авгиевы конюшни за много времени, заодно сделать многое вперед. Но все в последний момент.

Единственный день на неделе, когда свидания лучше отложить. Если вы с вашей половинкой никуда не бежите вместе, а хотели тихого вечера, то ничего не выйдет. Вокруг будет сплошная суета.

Очень проблемно с информацией. Если вам сегодня надо что-то выяснить или спросить, то с ответом будет сложно: а вы попробуйте отвечать впопыхах!

Много вылезет несбыточных страхов. Типа бабайки под кроватью. И мы будем весь день бояться, от чего бежать будем еще быстрее. К вечеру окажется, что ничего не случилось плохого. Но нервы будут испорчены.

Зато сегодня хороший день, чтобы принять новые установки, завести новые привычки. Потому что бег будет стремительно менять нас и наше представление о Мире.

Побежали!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments