Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на 20 октября 2016 года. Четверг.

Необходимо быть взрослыми, даже если совсем не хочется. Во-первых, стоит проявить терпение. Особенно в деловых вопросах. В любых делах не стоит слишком рваться вперед, но одновременно стоит проявить настойчивость. Без скандалов, истерик, топанья ножками.
За это вам будет дана возможность как-то проявить себя, получить необходимую – даже эксклюзивную – информацию, документы или иные материалы для вашей работы, которыми вы сможете (если захотите) поделиться с товарищами или коллегами. И стать практически героем дня.
Тем же, кто завтра будет всех дергать, нервничать, торопить окружающих и проявлять всякое детство, не достанется ничего полезного: окружающие будут нервничать и путаться, от чего нервозность и торопливость будут только увеличиваться.
Кстати, особенно удачно завтра пройдут дела у тех, у кого будут какие-то перемещения – вообще в этот четверг лучше делать ту работу, которая не связана с пребыванием на привычном месте.

Зато в этот день отлично будет работать интуиция. Основываясь на своих предчувствиях, вы сможете выбрать правильное решение или избежать последствий неверных шагов. Поэтому слушайте себя. Ну и не торопитесь тоже, чтобы была возможность услышать.

Отличный день для назначения свиданий и дружеских встреч. Многие, наконец, смогут определиться в своих настоящих чувствах и найти способ их выражения. Мы снова говорим с любимыми и близкими открыто, искренне и от души. Можно проявлять смелость и нежность – это будет оценено по достоинству. Но, при этом, если ответного признания вы еще не получили, а только признаетесь в своих чувствах, то не торопите ответ, не давите на человека. Подарите ему нежность и свободу. И сами не торопитесь с ответом, если вам открывают сердце. Напомню, что это время серьезных эмоций и обещаний, которые придется исполнить. Не стоит обнадеживать другого или заставлять давать ответ под давлением – чувства должны быть искренними, тогда они сохранятся надолго.

Прямо совсем плохой день, чтобы думать о деньгах. Счастье не в деньгах, а в их количестве, поэтому тратить завтра их можно одним способом: если вы собираетесь в любви признаваться или предложение делать. Тогда уже действительно о деньгах думать не придется (даже странно будет проявлять жадность в такой момент – ну и где искренние чувства?). Во всех других случаях постарайтесь тему трат закрыть. Потому что мозг не очень сейчас занят этим вопросом и будет легко потерять эти деньги.

В этот четверг есть вероятность стать жертвой вампиров! Ха-ха! В том смысле, что активизируются человеки, готовые попить чужую кровушку. От скандальной бабульки у подъезда до вредного коллеги, у которого случился тот самый приступ детской истерики и ему надо срочно получить от кого-то энергию. Чаще эти люди завтра будут встречаться все-таки среди посторонних, но у некоторых, особенно, если в семье есть неурядицы, могут получить что-то подобное и дома. Постарайтесь защищать себя от этих ситуаций. Ну и сами обратите внимание на себя, если чувствуете, что есть желание потерзать кого-то без причины. На всякий случай: особенно прерывайте какие-то странные бестолковые разговоры ни о чем. Особенно с посторонними. Знаете… Подходит к вам незнакомец, а рядом черный кот ошивается… Или просто бабка какая-то в автобусе села с вами и начала разговаривать. Вроде ничего плохого, вроде из вежливости и надо ответить… Делайте, что хотите! Но именно в этот день блокируйте такое общение на корню. И вообще, чем старше человек, жаждущий общения с вами (относительно вас!), тем меньше в этот четверг надо с ним общаться. Конечно, если надо помочь в чем-то любимой бабушке, то, значит, надо. Но не ведите со стариками пустых бесед – не заметите, как лишитесь сил и не только на этот день, но и на пару следующих.
Зато можно много и с удовольствием общаться с детьми и молодежью. Тут уже энергия будет ваша! Чем моложе ваш собеседник относительно вас, тем вам лучше. Подсказываю: теперь вампиром будете вы. Но если ваш собеседник еще относится к категории детей и отроков, то вреда ему не будет совсем – они быстро восстановятся (надеюсь, что настоящий энергетический вампиризм вы не практикуете). А вот если ваш собеседник сам уже во взрослом возрасте, пусть и моложе вас, то ему будет нехорошо. Тут решайте сами.
Вообще, завтра здорово пойти на какую-нибудь студенческую тусовку. Но это не сочетается с пунктов об отсутствии трат. Поэтому идем на утренник в детский садик.

Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments