Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Идем к Самайну. Сегодня день посвящен настоящему. И очень строго следует за этим следить, чтобы никто не втягивал вас в разборки о прошлом.
Напомню, что сейчас любые разборки ведут только к тому, что вы накормите своей энергией голодных до праздника Духов. Не верите? Ради эксперимента можете влезть в скандальчик и посмотреть, что после него вы будете себя чувствовать так, будто вас ногами били. Хотя всего-то традиционно выяснили с супругой/супругом, кому мусор выносить.

Сегодня, кстати, хороший момент купировать кризисы и накипевшие проблемы прошлого. Если с вами кто-то затевает выяснения, можно просто искренне перед ним извиниться. Если это близкий вам человек, то обязательно обнять.
Поверьте, сегодня одно такое извинение снимет старую больную обиду.
Но сами на извинения не нарывайтесь. И не вспоминайте того, за что, может, и хотите извиниться. Чтобы не вытаскивать прошлое.

В работе сегодня много мелких форс-мажоров. Вообще во всех делах. Ничего опасного, но к вечеру слегка зарябит в глазах. Делайте по мере поступления и по мере возможности. И не парьтесь особо на тему качества сделанного (нет, специально косячить, конечно, не надо!), сегодня важнее количество. Вы узнаете что-то новое, нанесете на карту небольшие штрихи будущих дел. Достаточно. В глубь пока не лезьте.

Начинаем очищать себя и пространство перед Самайном. Сегодня очень рекомендую найти время для молитвы, медитации, посещения храма или общения со своими Духами, Богами, Ангелом-хранителем или Святыми, которым вы доверяете. Зависит от вашего эгрегора. Алтарь тоже можно чистить и готовить потихоньку к празднику.

Хороший день для посещения врачей. Завтра, четверг и пятница, кстати, тоже. И прохождения всякого рода анализов: обостренная интуиция поможет и доктору, и вам найти правильные ответы.

Обзаводимся поклонниками и поклонницами. Но, скорее, в приятельском ключе, не строя планы на будущее. Просто раздаем и берем телефоны, назначаем и принимаем приглашения на свидания, но думать тоже будем потом. Пригодится!

Повторю предупреждение о вреде алкоголя!
Зато очень советую сегодня посидеть на диете или хотя бы последить за пользой и количеством потребляемой еды! Еще раз: дни очищения - это и дни очистки организма.

Со второй половины дня некоторые почувствуют прилив энергии. Но лечь спать все равно стоит пораньше, потому что энергетических затрат сейчас тоже много.

Хорошего дня!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments