Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Очень важный день!
Открытие врат перед Темными днями. Вот и полезли наверх духи Нижнего мира, чтобы окончательно разгуляться к Самайну.
Попробуем разобраться с ними и не допустить плохого для себя.

Первое. Это я прямо с утра по вашим письмам поняла. 😊
Держим себя в руках. Как я сказала в начале недели, сейчас надо думать о сейчас. Не о прошлом, не о будущем. Только о том, что мы делаем в моменте. Нет, можно подумать о том, чтобы за хлебом вечером зайти. Но даже на это сильно не рассчитывать. Пусть события идут в том порядке, как идут.
Составьте сейчас планы - посмешите не только Богов, но и всю нечисть.

Второе. Избегайте сегодня излишней самоуверенности. В работе, в привычных для себя операциях. Чем чаще и увереннее вы что-то делаете, тем внимательнее надо за этим следить.

Третье. Осторожно сегодня с мелкими дорогими для вас предметами. Сережки, колечки, часы, ключи... они будут теряться на ровном месте. И будет очень обидно.
Кстати, если вы сегодня что-то потеряли и быстро нашли, то считайте, что чертенок вам отдал игрушку. Подарите ему взамен что-то: конфетку или пару монеток (идете по дороге - бросьте за спину). У вас будет маленький дух, которому вы понравились.

В работе не допускайте чрезмерных усилий, иначе свалитесь от усталости и получите срыв, хотя ничего не предвещало. Да, сегодня возможны истерики без причин: старайтесь не напрягаться сами и с пониманием относитесь к окружающим.
Ограничьте свои полномочия. Я, мол, работаю от сих до сих, а это в мою должностную инструкцию не входит!

Яркие краски в личной жизни. Особенно в любовной. Легкий флирт, подарочки, поцелуйчики и прочие прелести. Наслаждайтесь, но на будущее пока не рассчитывайте. Пока это конфети. Причем, предпразничное. Что останется после... потом узнаете.
Но и примечать начинайте: приходящие с этого дня и по сам Самайн - это уже гости Судьбы. Приходящие, пишущие, звонящие, зовущие. Эти люди, их слова, дела, мысли, влияние будут формировать зиму. А у кого-то, может, и дальше.

Еще сегодня хорошо взаимовыгодное общение. Даже с друзьями и семьей. Ты мне, я тебе. А иначе это не входит в круг моих обязательностей. Тогда дела распределятся равномерно и все мы многое успеем.

Глаза сегодня могут болеть. Или голова в области глаз и лба. Вот вам результат напряжения.

Сегодня стоит начать очищение. Парная, баня, горячая ванна. Любые ритуалы очищения. Снимаем с себя грязь, боль, блоки. Наполняем себя здоровьем и жаром. Скоро зима. Они нам пригодятся.

И еще. Обычно про это не пишу, но сейчас хочу. Сегодня день Иверской иконы Божьей Матери, перед которой молятся об утешении в бедах и горестях, а также при необходимости решить большое количество бытовых неурядиц, которые порой сил вынимают столько, что жить не хочется.
Надеюсь, эти сведения кое-кому пригодятся.

Хорошего дня!
Вишень Ли. 🍒
Tags: Доброе утро!, Христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу и выходные. 15, 16 и 17 декабря 2017 года.

    Последний темный виток, последний шаг. В воскресенье начинается Черная Луна, в понедельник - 09:31 МСК - Новолуние. А затем праздник Йоль. На это…

  • Прогноз на четверг 14.12.2017

    Простой короткий день. Пройдет и забудется. Делать стоит текущие дела, жить здесь и сейчас. Не принимайте никакие решения, особенно такие, влияние…

  • Йольский кот

    Постоянные мои читатели эту историю уже знают, но я напомню. К тому же меня тут спросили: чем так важна шерсть в Йоль? А вот при чем! Надеюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments