Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Вступаем в Темные врата. Зажигаем огни! Идет Самайн - самый яркий, самый черный.
Сегодня у нас еще активная подготовка.
Поэтому пока огни только в хозяйстве.
А значит, у нас очень боевая с точки зрения работы пятница. Будто и не пятница вовсе.
Работы будет.... как говорит старшина: копаем от меня и до следующего дуба! Оторваться будет невозможно, чаю выпить некогда!

Но зато будет весело. Как раз сегодня огромный поток новой информации, нового опыта и результатов. Снова на плечи лягут задачи, нам не свойственные: того, кто должен был их делать, с вечера отправили на другой объект, потому что там сотрудник заболел.
И так весь день!

К вечеру тоже не расслабиться. Такой заряд энергии потребует выхода: многие понесутся дальше решать уже личные вопросы. Чем заняться? Не личным! Свидания и встречи с друзьями, если у вас намечены на сегодня, будут носит такой хаотичный порядок, что потом можно только удивляться: что это было?
Если партнеры не совпадают по темпераменту, этот хаос может привести к конфликтам на ровном месте.
Но если и вы, и ваш партнер оба огненные или воздушные, то можно успеть многое: заняться сексом на крыше небоскреба, куда забежали отдать бумаги клиенту после работы по дороге в кинотеатр, возле которого вы собирались купить пиццу, чтобы провести тихий семейный вечер.

Кстати, о пицце. Сегодня по-прежнему отличный день для покупки одежды. Но еще хорошо покупать еду. И есть ее. И готовить! Вообще для дома будет отлично, чтобы печь (плита) была жаркой с пятницы по вторник. Чтобы готовилось и елось в эти дни много еды.
Дом, в котором зимой горячая печь и много еды, - богатый и защищенный дом. Значит, время привлекать к себе духов, чтобы покормить и согреть их: пусть они станут вам союзниками зимой, а не врагами.
Не забывайте про домового!

Суббота станет репетицией Самайна. Видимо, сам Дьявол покажется в этот день.
Огромное количество соблазнов будет у каждого. У каждого свой, кому что страшнее. Самые разные: алкоголь, возможность измены, обострение конфликтов, шальные заработки или траты, желание разболтать или узнать тайну... каждому свое.
И через это придется пройти. Причем, не факт, что надо отказываться. И преодоление искушения, и подчинение ему ведут человека на новый уровень. Только вам выбирать, каким он будет.

Могу только сказать, что особо важно в эти дни смотреть на людей, которые придут в той или иной форме. Это то, с чем нам жить зиму. То есть они будут нас менять, ломать, поднимать или уничтожать. А мы их. Тоже в той или иной степени. Смотрите внимательно.

Что еще.... Про тайны. Не болтайте лишнего. Если не готовы, чтобы об этом узнал весь Мир. Или уже открывайте себя целиком.

В эти дни следует быть осторожными за рулем и переходя дорогу: у водителей соблазн превысить скорость.

Очень острые ощущения в сексе, но также велик риск внеплановых беременностей, травм и всяких заболеваний. Помните о здоровье даже в порыве страсти!
Порванный презерватив и несработавшая таблетка - это тоже про эти пятницу и субботу.

Усиление легочных заболеваний. Астматикам на заметку! Ощущение, что нечем дышать.

В воскресенье будет поспокойнее. Нам дадут отдохнуть и приговиться к празднику. Займемся домом, чистотой. Лучше уединиться, чтобы очистить разум.
Зато воскресенье - отличный день для колдовства. Любого. Даже темного. 30 октября 20:37 по Москве. Новолуние.
Обновление. Прорыв.
Кстати, про записки на избавление и желания все помнят? Первые пишем с субботы на воскресенье. Вторые с воскресенья на понедельник.

В общем, чудесных дней.

Я побежала. Ничего не успеваю.

Вишень Ли.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!, Луна и стихии, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments