Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Продолжаются дни Самайна. Сразу напомню, что сегодня день поминовения предков. Если даже вы не можете посетить храм или кладбище, стоит достать фотографии, зажечь свечу в их память.

День поиска утраченного. Это могут быть как ответы на вопросы ментального характера, так и вполне конкретные вещи: поиск информации, направления движения, физической вещи.
Хорошо разбирать документы, шкафы, ящики, если вы не сделали это до праздника. Можете найти много полезного и интересного.

День искушений при абсолютно чистом взгляде на них. Потом не будет возможности оправдаться и сказать, что, мол, бес попутал. Бесы сегодня еще путают, но сначала ясно объяснят, на что вы подписываетесь. И выбор между искушением и воздержанием от него мы сможем сделать, осознавая последствия.

Продолжаются интересные вещи в личной жизни. Ключевое: выход на новый уровень. То есть то, что заслужили. Или вообще что-то принципиально новое. Новые признания, новые знакомства, новый характер отношений. Учтите, что признания могут быть как хорошими, так и не очень. Именно сегодня в крепком многолетнем браке у кого-то вместо "дорогая, передай соль, пожалуйста" сорвется "зараза, ты мне всю жизнь испортила".
А кто-то наоборот услышит слова любви от того, от кого уже и не надеялся.
И то, и другое придется встретить с ясной головой.
Правда, нежности, заботы и любви сегодня все-таки будет больше в новых отношениях.
Давним супругам, где уже сложно ждать глобальных перемен, советую заняться какими-то делами отдельно друг от друга. Даже если у вас прекрасные и нежные отношения. Потому что в эти дни очень хочется нового. А иногда просто избавления от старого.
Особенно это касается супругов в возрасте за детородный для женщины, когда дети выросли и новых в паре не предвидится.
Просто несколько дней лучше не надоедать друг другу, чтобы через какое-то время стать тем самым новым для партнера.
Кстати, о новом.
В эти дни ее возбраняется купить новую одежду, сделать новую прическу.
И мужчин это тоже касается!
На этой неделе женщины сильные и смелые. Так что мужской черед думать о том, как удержать своих дам и как обновить давние отношения.

В работе зато никаких особых новшеств. Можно не биться головой о стенку: успехи если и будет, то небольшие. Так... делаем то, что надо, где нет особых сложностей.

Не слишком хороший день для судебных дел, если вы там не являетесь инициатором. Но если уж придется сегодня и завтра отвечать в суде, то старайтесь перетянуть одеяло на себя, ведите себя активно. Нападайте сами, а не защищайтесь. Тогда шансов на благоприятный исход процесса для вас существенно вырастет.

Осторожнее с камнями. День, когда рушатся камни. Старайтесь не ходить там, где может упасть кирпич. Да, просто так они не падают, но рисковать не стоит.
И там, где можно упасть на камнях, где они могут быть ненадежно закреплены. Это касается и всяких провалов в асфальте и грунте.

Да. Последнее. Большой шанс напортачить с документами. Если вам надо совершать сделки или что-то подписывать, позаботьтесь о консультации с юристом.

Удачи!
Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments