Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Время собственных решений и отсутствия сотрудничества.
У многих сформируется ощущение, что они остались в вакууме. Вокруг полно людей и нет никого. И ходят в праздной суете разнообразные не те.

Бесполезно просить об активной помощи. В смысле, сохранится только нормальная бытовая помощь, но добиться глубокого участия в ваших делах будет крайне трудно. Те, с кем хочется говорить, окажутся или далеко, или заняты. Те, кто рядом, погрузятся в свои дела и не будут нас слышать. Мы не услышим тех, кому надо что-то от нас.
Да, продолжается Темное время. Значит, решаются внутренние проблемы, вскрываются мелкие и большие завалы.
И наша задача разобраться с ними сейчас, чтобы не тянуть их в свой новый цикл.

Поэтому каждый занят своими мыслями. Не нервничайте и не подгоняйте события. Тем более, что кроме выяснений проблем с окружающими, будет, чем заняться.
Во-первых, сегодня на многих свалится огромное количество дел, требующих немедленного внимания.
Дела эти затормозят какой-то основной процесс, которым вы заняты. Но, как ни странно, именно эти дела принесут больше выгоды, чем то большое, чем вы были заняты в это время.

Во-вторых, как я уже отметила, у нас период накопления ресурсов. Сегодня у многих появится такая возможность в виде нового знания, нового - рабочего - опыта, а то и в виде внезапной возможности заработать, получить какие-то средства.
Сегодня, несмотря на полное погружение в себя от других людей, будет хорошая связь с Высшими силами именно в плане получения ресурсов. Так что можно рассчитывать на приятные сюрпризы.

В-третьих, будет время для отдыха. Сами обстоятельства будет складываться так, что хоть полчаса, но найдется на отвлечение от всего. Можно потратить это время на сон, прогулку, молитву или просто на чашечку чая.

И четвертое. Сегодня можно ждать новостей о грядущих переменах. Пока это только новости, но они дадут нам возможность строить планы на будущее. Более определенные, чем до того.
Нам для этого и нужен период тишины, чтобы составить план.
Займемся им и делами.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments