Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День стихийных событий. Надо быть готовым к тому, что сегодня многое будет развиваться не так, как задумывалось изначально. Процессы вокруг будут выстраиваться самостоятельно - хорошо или плохо, но совершенно не спрашивая о ваших планах. И все, чего можно добиться, пытаясь их упорядочить и вернуть в нормальное русло, - это полной остановки этих процессов.
Впрочем, это облегчит дело: если события начали развиваться в негативную сторону, то остановка как раз притормозит развитие, даст время на исправление ситуации.

Не полагайтесь сегодня на коллективный разум. Все дела придется решать абсолютно самостоятельно. Сосредоточьтесь, проанализируйте свои ошибки и промахи прошлого по нужному вам вопросу - это позволит не повторить их сегодня. Просто потому, что ряд ситуаций сегодня будут развиваться ровно по тому сценарию, который мы когда-то уже проходили. У нас есть шанс выправить их нужным образом.
Но думайте именно головой! Не слишком полагаясь на интуицию. Она сегодня может здорово врать.
Кстати, о вранье. Очень много неверной информации. И не только потому, что кто-то врет, но и мы сами можем что-то недослушать, не понять, пропустить и т.п. Вранье, кстати, тоже не исключается.
Вообще сегодня очень много трудностей и непонимания в общении между людьми, хоть на личном плане, хоть на рабочем. Поэтому лучше всего никого не слушать, молчать, тихо все обдумывать и действовать самостоятельно. Если вам повезло и ваш день развивается стихийно, но в нужно вам направлении, тогда можно вообще ничего не трогать.

Зато хорошо заниматься творчеством любого рода. Несмотря на то, что с интуицией в целом сегодня не очень, не исключены отдельные озарения. Во-первых, это приступы вдохновения, которые можно использовать. Во-вторых, сегодня многие получат ответ на очень важный вопрос (на который мы, кстати, не всегда знаем ответ до конца): что же мы хотим в жизни (или в каком-то ее направлении)? Что же нам надо на самом деле?
Причем, увидеть полностью и очищено от клише, навязанных шаблонов, советов папы-мамы-друзей-коллег. Увидеть и сформулировать!
Получилось? Берем бумагу и записываем в подробностях!
Скоро Йоль, время загадывать желания.
Будем готовиться заранее. :))))

Ах, да! Сегодня возможно повышенное давление. Если кто-то склонен, имейте в виду.

Удачи!

Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на вторник 19.09.2017

    Коротенько сегодня. Первое! Все помнят, что записки на избавление (про записки те, кто еще ничего не знает, читают, например, тут:…

  • Прогноз на неделю с 18 по 24 сентября 2017 года

    Что ж.. У нас и Новолуние, и Мабон... И все на одной неделе. В этом году Мабон сразу после Новолуния, а значит, и само Новолуние - Черная Луна -…

  • Мабон

    Как я и обещала, несмотря на отдых, я напомню вам об одном очень важном дне, еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments