Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Эти три дня принесут нам очень резкие колебания, из которых можно получить много пользы (или хотя бы минимум вреда), если грамотно использовать свои знания, опыт, интуицию.

Удача - в движении! Поездки, планы, связанные с перемещениями. Именно здесь получится сделать максимум, так что смело выходите из дома или офиса. Если у вас нет работы вне офиса, то хотя бы решите все вопросы с соседними отделами, соберите совещание, отнесите документы в архив. Сделайте что-то, что заставит вас встать со стула. Именно это принесет сегодня результат, а в рамках одной комнаты даже самые активные люди уснут и ничего не успеют.

Все это касается и субботы. Остановиться можно только в воскресенье.

Вечером обязательно придумайте себе мероприятие тоже вне дома. Кстати, отличный день для свидания! Суббота и воскресенье тоже неплохие. Но хорошо свидание пройдет, если тоже будет связано с движением. Идите гулять, на каток, на танцы. Активный секс тоже считается движением.
А романтический ужин, наоборот, может испортить отношения, поскольку снова начнется выяснение чего-нибудь.

О выяснениях.... Уже понятно, что это дни движения, но не слов? Вот никого и не слушайте! Слушать в эти дни можно только три голоса: свой собственный (интуиция), голоса Высших (откровения в медитации или молитве), голос Наставника или Учителя (если у вас такой есть. Хорошо студентам!).
Все остальные разговоры прерывать мягко и дипломатично, но быстро. Особенно обращать внимание и быстро прекращать разговоры со стороны тех, кто на вас давит и занимается шантажом и манипулированием. Время для партнерства неподходящее, но почему-то многие хотят что-то получить от других. Парадокс.
Надеюсь, среди моих читателей нет тех, кто сам этим занимается? Если есть, готовьтесь за это получить по морде! В эти дни вопросы давления решаются двумя путями: или мудрым уходом или прямым конфликтом.
С теми, кто вам дорог, меньше говорите и больше двигайтесь.
С теми, кто вам не нужен, быстренько прощайтесь и бегите.

Готовьтесь к субботе. Это у нас сосредоточение конфликтов и выяснения. К воскресенью отпустит.

Плохое время для финансовых решений. Желание манипулировать может привести к росту обманов или просто не слишком выгодных предложений.
Зато сегодня и в воскресенье при тщательном планировании (пишите список покупок и ищите магазины!) можно приобрести все нужное и найти выгодные цены. Речь идет о некрупных покупках! Одежда - некрупное. Большая мебель - уже крупное.

Завтра и в воскресенье у многих старшие родичи, соседи и прочие бабушки-дедушки будут просто жечь напалмом! Основные скандалы придутся на их долю. Не выясняйте, бегите сразу!
По этой же причине постарайтесь в эти дни не посещать церкви! Дни и так темные, а тут еще период конфликта, плюс место культа, плюс обозленный пожилой человек, плюс умеющий обращаться к Высшим (не первый же день в церковь ходит). Такое негативное воздействие можно поймать, что мало не покажется!

Но и за здоровьем своих бабушек и дедушек следите в эти дни особо. Время кризисное!
Повторюсь: к воскресенью-понедельнику станет полегче.

Сами себя тоже не накручивайте, лучше отправляйтесь на прогулку. Или в командировку. Или в путешествие.

Движение - жизнь! Когда двигаешься, все получается и ничего не страшно.

Хороших выходных!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments