Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 28 ноября по 04 декабря 2016 года

Доброе утро!

На тучами всегда есть Солнце. Несмотря на темные дни и Черную Луну (напомню, что 29 ноября последнее Новолуние перед Йолем, так что сейчас самые-самые дни в году), нас ждет интересная неделя.
Прежде всего, многие ощутят наличие мощной поддержки.
Для кого-то это будет реальный защитник или покровитель в делах.
Кто-то обретет хорошего друга или человека, на которого можно опереться.
Кто-то увидит, как кто-то Свыше помогает я тех ситуациях, когда вроде заранее понятно, что дело проигрышное.
Очень важно поймать этот момент!
Потому что помощь эта нам очень понадобится.

Во-первых, это период, когда придется определиться со своими желаниями, намерениями и действиями. Не так, чтобы про себя тихо подумать, а всерьез прямо и строго заявить о них Миру. В этот момент хорошо, когда есть опора и поддержка.
Так что ищите тех, кто готов вас поддержать. И сами не отказывайте в поддержке близким людям.

Во-вторых, очень хаотичный период в делах, в работе. Дела будут наваливаться стихийно, без системы, придется просто реагировать на поток событий. Доверьтесь этому потоку - пусть идет, как идет. Вы сделаете больше, если позволите делам вести вас за собой, чем если начнете распределять и планировать.
Помощники и покровители тоже не помешают.

В-третьих, очень активный, но жесткий период в личной жизни, в общении. Сильно желание физической любви, снижен романтизм. Высока вероятность стихийных отношений, внезапных порывов страсти, а также сильных конфликтов. То, о чем мы молчали, начнет прорываться на поверхность, как тот самый лучик сквозь тучи.
Кстати, об общении. На этой неделе можно рассчитывать на появление интересных людей, хороших собеседников. Вряд ли они останутся в жизни надолго, но помогут снять напряжение, развеяться.

В любой борьбе сейчас будет выигрывать тот, кто умеет дать в лоб первым. Очень много вызовов, когда надо пойти на обострение. Здесь тоже остается только молиться о помощи.

Хорошее время для трат и не очень хорошее для заработка. Наслаждайтесь тем, что у вас уже есть, и пока не думайте о будущем. Войдем в Новолуние с ощущением свободы и возможности приобрести все, что мы хотим.

Те, кто на этой неделе соединяет свои судьбы, должны быть готовы к тому, что жизнь их всегда будет полностью подчинена стихии, они вообще не смогут ничего планировать. Или им надо брать друг друга в охапку, отрываться от общества и уезжать в деревню, на Гоа... куда-то, где они будут полагаться лишь на Мироздание и собственные желания.
Если выдержат, проживут интересную жизнь, про которую внуки будут слушать как сказку.

Дети, рожденные в этом периоде, будут полагаться на себя и Космос, а вот социальные нормы им будут не указ. Так что это или будущие Наполеоны, или пираты.

Ну и последнее: это самые темные дни. Выживает и сохраняет себя тот, кто себя помнит.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!, Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments