Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Мы, наконец, начнем замечать, как все приближается к Йолю. На дворе еще темное время, но энергии начинают двигаться, борьба становится более активной.

Время судьбоносных встреч. И просто радикального общения, которое может существенно изменить жизнь как в хорошую сторону, так и в плохую. Старайтесь соблюдать сдержанность, даже если вам очень хочется дать волю эмоциям. Это поможет продлить момент, если вам хочется продолжить общение, и не сделать шагов, о которых можно пожалеть.
Если это неприятное общение, то сдержанность поможет разрешить все конфликты малой кровью.

В любовной сфере стихийность будет особенно сильной. Ведь мы идем к дню рождения Нового Бога, первого пробуждения Природы, а значит, начинаются сексуальные всплески. Свидания будут внезапно назначаться и отменяться. Любовники будут мириться и ссориться, супруги за пятницу успеют развестись и соединиться снова к воскресенью.

Сегодняшний день в этом смысле самый непредсказуемый день. Суббота и воскресенье будут в плане общения спокойнее и радостнее, меньше радикализма, больше стабильности. К воскресенью станет совсем спокойно.

Много яркого и в работе. Это могут быть и внезапные изменения планов в течение дня: сейчас копаем, потом не копаем, потом опять копаем, а в итоге закапываем все, что раскопали.
Многим придется срочно заканчивать то, что планировали делать еще неделю. А многие получат укрепление связей и позиций. Главное, что общие результаты будут очень неплохими, но к концу работы сможете думать только об отдыхе.

В эти дни не заключать крупные операции, чтобы не понести убытки - видите же, как все стихийно! Зато можно покупать те мелочи, которые доставляют искреннюю радость. Например, новогодние игрушки, украшения (даже дорогие, но если вы уверены в их подлинности, иначе см.пункт про крупные траты), духи и так далее.

Кто хотел стричься? Время наводить красоту! Стрижки в эти дни позволят снять негативную энергию прошлых дней, позитивно повлияют не только на внешность, но и на здоровье.

Все эти дни можно (и немного даже рекомендую) употреблять алкоголь! Немного!
Но будьте аккуратны с ненатуральными продуктами. Любой глутомат или глазурь синего цвета могут дать дикую аллергию. То же относится и к бытовой, и к рабочей, и к строительной химии. Не пренебрегайте масками и перчатками даже в том случае, если обычно вы все переносите без проблем.
Особенно масками: основная зона поражения - органы дыхания.
Видимо, стихии бурлят так, что дух захватывает.

В общем, лучше отложить ремонт и посидеть с бокальчиком красного! 🍷🍷

Хороших дней!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments