Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 5 по 11 декабря 2016

Доброе утро!

Приближается время зимних чудес, энергии выходят в правильное русло. Не все сразу, конечно, но многие и у многих.

Это период выхода на свет, когда в делах и эмоциях можно сделать следующий шаг вперед. В чем-то это небольшая трансформация, поэтому у кого-то она может проходить чуть болезненно, хотя болевых энергий сейчас заметно меньше, чем еще даже неделю назад.
Здесь скорее потребуется смелость, чтобы двинуться вперед самостоятельно, не дожидаясь волшебного пендаля от Судьбы.
Вот он как раз может быть неприятным, а сам переход нет.

Еще начинается время получения наград к концу цикла. Ну, кто что заслужил? Кто как себя вел весь год? Награды будут заслуженные, ни больше, ни меньше. И тут уже можно расслабиться и просто принимать, не пытаясь влиять на процессы.

Время для личного. Чувств, эмоций, общения. Время соединения, творчества, в общении можно проявить скрытые ранее стороны своей личности, что поможет наладить отношения с теми, кто вам ближе. От общения можно получить радость и вдохновение. Хотя это скорее связано с дружеским и любовным общением. А также дает возможность для раскрытия в новых встречах. На них надо обратить внимание, потому что можно встретить именно своего человека.
Связи в семье, между давними супругами, детьми и родителями в это время как раз будет претерпевать ту самую трансформацию. Тут уже как получится или как заслужили.

В работе и в деловых связях время довольно солнечное. Можно устанавливать свои цели и формировать планы. Но сами дела будут идти медленно, потребуют много терпения, чтобы получить позитивные перемены. Это тоже своеобразный переход, но более медленный, чем в сфере эмоций.

Сложное время для финансов. Будут задержки с поступлением денежных средств, даже самых банальных и ожидаемых. Много сюрпризов и неожиданностей, которые нарушат равновесие в привычном финансовом состоянии. Сложно получить позитивный финансовый результат в самых простых операциях. Зависшие банкоматы, потерянные карточки, заблокированные системы. А заодно бракованные покупки.
В общем, фу!

Зато продолжаем заниматься красотой к праздникам: маски, стрижки, маникюр, педикюр, эпиляция, косметические операции. Это, наверное, единственное, на что реально тратить деньги.
И одновременно следим за здоровьем в плане травм, растяжений и других зимних неприятностей.

Пары, соединяющиеся в этот период, сразу попадают в период трансформации. И вся их совместная жизнь станет временем перемен. Им потребуется применить много мудрости и спокойствия, а также умения отпускать ситуацию, принимать ее с легкостью.
А вот детки, рожденные в это время, будут совсем зимними: философы, погруженные в себя, умеющие думать глубоко, но делающие медленно. Особенно это относится к детям, рожденным где-то со среды. В начале недели еще сказываются пиратские настроения прошлого периода.

Ну и у нас начинается дивное время для гаданий, магии, поисков ответов, символов и знаков. Подробности см.в магическом календаре на декабрь.
А на следующей неделе начинаем готовиться к Йолю.

Удачи.

Вишень Ли. 🍒

Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 21.09.2017

    Начинаем вовсю готовиться к Мабону. Ускоренными темпами, потому что из-за близкого Новолуния у нас было совсем мало времени, а отмечать придется уже…

  • Лиса не астролог!

    Исполняю традиционный лисий танец для тех, кто меня еще плохо знает! Танец называется "Лиса не астролог!" Лиса не знает, какой там нынче…

  • ОТДАВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

    Сегодня день жадности и я хочу поговорить о материальной помощи, которую мы оказываем другим "бездвоздмездно, то есть даром". Про нематериальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments