Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Как раз сегодня попробуем реализовать основные тенденции этой недели, а именно транформация в общении, его углубление и прояснение.

Вообще, общение сегодня будет ключевым моментом: в работе, в жизни, в делах. Одно сплошное общение, в смысле работа над отношениями, а не пустая болтовня.
Если вчера лучше было работать в одиночку, то сегодня время взаимовыгодного партнерства. Помогайте другим и не забывайте просить обратной помощи. И награждать за помощь вам надо обязательно, тогда любое дело пойдет быстрее.
Назначайте или ищите партнеров в работе, неважно, для маленьких дел или для больших.

И обязательно сегодня: благодарим, улыбаемся, говорим хорошие слова за помощь. Благодарность и приветливость всегда помогают, но сегодня будут открывать почти любое сердце.

Почти. Сейчас, как я уже сказала, время транформации. Знаете, где главный акцент?
Есть такие люди, которые словно дети обижаются на все сразу и внезапно. И все. Потом с места не сдвинешь. Обиделось оно, чувствует себя возвышенным и гордым. Основная их мысль: почему я должен уступать? Зачем мне это надо? С какой стати я вообще должна напрягаться? Да мне вообще дела нет, занимаюсь только своим. И вообще - меня все оскорбляет, пошло оно все на фиг.

Узнаете? Надеюсь, что не себя. 😉
Так вот сегодня и еще несколько дней этих людей будет выводить на свет, станет ясно, что ничего возвышенного в этих обидах нет, лишь глупость, гордыня, да упущенные возможности. Некоторые из которых могли быть уникальными. А будут потеряны просто из-за душевной лени.
В общем, пришла пора каждому, у кого в сердце есть такие нотки, их увидеть, взяться за ум, вернуться в дом, в семью, в коллектив, постараться восстановить работу или отношения, разрушенные таким поведением. Хотя бы задуматься об этом.
Потому что скоро Йоль. И то, что уйдет, уйдет навсегда. Потом можно сильно пожалеть о потерях по глупости.

Далее немного о быте. Сегодня могут быть проблемы с водой. Текущие краны, трубы, сломанные стиральные машины и так далее. Сегодня лучше избегать воды, бассейнов, водных процедур (зубы чистить можно! 😁).
Зато хорошо работать с огнем. От магии и очищения огнем до починки проводки и смены свечей зажигания. Все, что дает огонь.

Кстати, вообще хорошо иметь дело с машиной и транспортом. Ездить, передвигаться, быть в дороге.
Удачно чинить машину!

Плохо принимать финансовые решения, и чем крупнее и рискованнее они будут, тем больше вероятность обмана, ошибки, неправильного действия, да и просто случайного фактора.

Зато, как вообще в этот период, можно получать информацию. Сегодня к бумажным и электронным источникам активно добавляется вербальный.
Про общение с Высшими и гадания я уже не буду повторять? На всякий случай: у нас скоро Йоль! Это намек!

Последнее на сегодня. Велик риск отравления именно напитками. Избегайте алкоголя. Сегодня лучше вообще избегать: кроме плохой физической реакции, можно получить то самое моральное состояние, о котором я сказала выше.
Срок на кефирчике тоже проверьте.

Зато сегодня может быть резкое улучшение хронических больных и тех, кто заболел раньше, гриппом там или простудой. Не притворяйтесь больными! Нас ждут великие дела!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments