Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Представьте себе пляж и море. Что там у нас? Пальмы, песочек, теплая водичка?

Так, если вы не в отпуске и не живете на побережье, то море у нас в эти дни немного другое. Совсем. Вы в волнах, вас тащит вперед. И ваша задача – удержаться на поверхности и помочь волне вынести вас на берег. Если вы начнете сопротивляться, бултыхаться, спорить со Стихией, вас затащит на дно.

Понятно?

Вот так мы себя чувствуем в эти три дня. Это время волны, которая должна вынести нас наверх и на твердый берег, если мы сможем просто не мешать ей.

Сегодня во многих делах стоит ждать открытия или, наоборот, появления тайн, возможности резких изменений. Как и вчера: используйте новые способы в старых делах, чтобы сдвинуть их с места. Или ловите новое понимание, как справиться с вроде бы очень сложной задачей. Можно также получить изменение условий, в котором вы свою задачу решаете. Во всех случаях очень важно открыть восприятие и начать быстро действовать с учетом новых обстоятельств.

Сегодня отличный день для любого поиска. От экзистенциального до вполне земного: вещи, люди, вакансии, советы, а то и деньги (если вы их именно искали). Можно осуществлять поиск или задать этому поиску направление: даже если поиск не закончится сегодня, он будет уже успешным лишь потому, что сегодня был начат.

Отличный денек для работы. Время, когда можно приобретать, достигать цели. Правда, в работе лучше заниматься конкретными понятными делами. Хорошо доделывать, оформлять, собирать. Можно заняться архивом или делать что-то руками. А еще можно определять и закреплять способ и сроки осуществления вашего проекта. Но, по возможности, сегодня лучше отложить презентации, выступления, совещания…. Знаете, такие дела, где говорильни много. Толку от нее будет – ноль. Будьте нацелены или на конкретный результат, или на определения способов конкретного результата. Если определение затягивается, то оставьте сие в покое, займитесь насущными проблемами.

То же самое можно сказать и про работу и вообще любые деловые вопросы в выходные, но там снова добавится активное партнерство, когда будет очень силен синергетический эффект. Старайтесь или примкнуть к делу других и помочь им (и награда не заставит себя ждать), или ищите себе помощников (но не забудьте о благодарности, когда с их помощью выполните все легко и быстро).

Все три дня (особенно вечер пятницы и суббота) – это время нарушения равновесия в домашней сфере. В общении с кровными или законными родственниками. Здесь тоже возможны сюрпризы и понимание, что все вообще не так у вас дома, как вы себе представляли. И если нарушение равновесия будет сильным (тут все индивидуально), то можно получить как общий упадок в доме (разруха, как известно, в головах), так и просто большую потерю энергии из-за удара там, где его не ждешь. Впрочем, все домашние коллапсы могут свестись к выяснению того, что ребенок нахватал двоек и скрывает это уже месяц. Или пожилая мама заказала ремонт в вашей квартире. Остается только хлопать глазами, не понимая: то ли плакать, то ли смеяться.

Кстати, о доме! В этот период (продлится где-то до вторника) осторожнее с дверьми и окнами – могут быть неполадки с замками, с самой конструкцией.

И внимательно следите, если у вас есть животные. Риск того, что оно сбежит, есть всегда, но в этот период (тоже примерно до вторника) знаки указывают на это особенно сильно. Животное может сбежать на улице, выскочить в открытую дверь, его могут украсть, если породистое. В общем, пропажи животных.

Все три дня плохи для поездок. Особенно совместных. Особенно с семьей. Запертые в одном пространстве члены семьи могут как раз начать выяснять ненужные отношения. Если уж надо куда-то ехать, постарайтесь это сделать в одиночестве.

Для несемейных: можно ждать каких-то стихийных событий в личной жизни. Постарайтесь 1) не реагировать слишком нервно или активно, независимо от того, радость или печаль принесет эта стихия. Она может перевернуть многое в этом вашем направлении, но раз сопротивляться бесполезно, просто примите это. 2) Прежде всего, думайте о своих желаниях, о том, чему вы хотите подчиниться. Вне зависимости от того, что по этому поводу думает кто-то вокруг. Усиливайте волну, которая идет. Но не насилуйте ни себя, ни партнера. Просто принимайте то, что происходит.

Вообще, три дня будут слегка утомительными, но неплохими. В конце концов, после того, как волна отступает, много интересного можно найти на берегу. А время поиска никто не отменял.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments