Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 12 по 18 декабря 2016

Доброе утро!

Чем ближе к Йолю, тем больше сказка начинает входить в нашу жизнь. Неделя Помощников и Защитников – на всех уровнях: от Мистического (напомню, что Календарь Магической работы обещает нам активное время, исключением станут четверг и пятница), до Земного.

Время полноценного сотрудничества, когда синергетический эффект, о котором мы говорили на прошлой неделе, вырастает до максимума. Следует привлекать все заинтересованные стороны, а значит, надо повышать и интересность своего дела, находить аргументы, почему оно важно и для них тоже. Просто объяснить, что вам лично нужна помощь, будет недостаточно, только если люди заинтересованы лично в вас. В противном случае вы должны им объяснить (и реально дать) их выгоду. В чужих проектах также руководствуйтесь этим принципом: что вам это дает? И надолго ли вы сможете войти в этот проект.

Здесь речь идет не столько о корысти, сколько о создании крепких долгосрочных взаимосвязей. Согласитесь, без обоюдного интереса такие связи строятся с трудом и держатся недолго, а нам надо укрепить позиции – с коллегами, с семьей, с друзьями.

Правда, пока такие связи касаются больше именно рабочих, деловых вопросов. Поэтому в работе соблюдайте максимальную осторожность, не пытаясь сильно рыпаться вперед, пока не заручитесь поддержкой руководства или коллег. Очень важно в делах сейчас правдиво оценивать положение вещей, чтобы быть уверенным в поддержке. Или, наоборот, что влезая в чужой проект, вы точно понимаете, зачем вас туда позвали.

Очень важно также сейчас во всех делах тщательное планирование: если мы будет избегать хаоса, мы как раз и сможем правильно понять происходящее. А хвататься за все и сразу сейчас не стоит.

Личная жизнь сейчас замедлилась, особенно в новых и неустойчивых отношениях, то есть там, где нет контакта, нет основания для налаживания дальнейшего взаимодействия, где люди не привыкли разговаривать. Это, увы, иногда касается и уже устоявшихся пар. Так вот если вы с вашим партнером обычно обсуждаете ваши дела, отношения, то вы как раз можете подняться на более высокую ступень близости: у каждого хватит слов и умения донести до половинки свои желания, а потом найти между ними компромисс. Если же такого диалога не было раньше (или отношения слишком молодые, чтобы обсуждать какие-то глубокие проблемы), лучше воздержитесь от избыточных разговоров, потому что люди могут не понять друг друга, не видя еще (или уже) взаимного интереса на длительный срок.

Единственное, что хорошо абсолютно в этот период, так это сватовство и женитьба. Это как раз и есть долгосрочное взаимное укрепление отношений. Пары, соединяющиеся в этот период (и до самого Йоля), могут рассчитывать на стабильную жизнь, которая будет способствовать постоянному взаимному интересу. Испортить семейную жизнь сможет лишь избыточный эгоизм одного из партнеров.

Дети, рожденные в это время, с детства будут уметь преодолевать трудности. Правда, чего греха таить, они будут наделены способностью сначала себе их создать. Зато рядом с ними всегда будут хорошие друзья.

Время денежных сюрпризов, когда можно ждать случайных поступлений средств, притока новых клиентов, внезапных премий или выигрыша. Или, во всяком случае, защиты от случайных потерь.

Кто хотел покупать подарки? Советую реализовать все свои желания в этом направлении до 19 декабря: будет возможность найти лучшие цены, товары, вовремя увидеть именно то, что хочется подарить близким. Причем, иногда нужное и по лучшей цене будет совершенно случайно попадаться на глаза, когда этого уже и не ждешь.

14 декабря нас ждет Полнолуние, так что те, кто уже поставил йольку и нарядил ее к Йолю, могут начинать загадывать желания. Это Полнолуние посвящено поиску Чуда, помощи в решении критических задач, когда других способов уже нет, а также защите от любого негативного воздействия. Не говорите, что я вас не предупреждала! Все остальные хорошие желания тоже вполне можно загадывать!

Ну и к празднику начинаем активно готовиться. Как я уже сказала, это время покупки подарков. Также хорошо после 14 декабря начинать уборку дома, себя, подготовки места под праздник, если оно у вас не готово: это и елка, и алтарь, и продумывание стола, дизайн, наряды, расписание, приглашение на Йоль, Рождество, Новый год, Православное рождество, еще что-нибудь (в зависимости от того, что привыкли праздновать).

Не стоит до 16 декабря покупать алкоголь и продукты (даже консервы). Велик риск отравления, даже если на этикетке все в порядке. Вообще до 16 декабря осторожнее с алкоголем и продуктами питания: придерживайтесь легкой, простой и чистой пищи.

До 17 декабря меньше делать что-то кроме уборки, планирования и разбора вещей: нежелательно шить, плести, вязать, делать талисманы, даже готовить лучше поменьше и попроще. То есть сократите объем работы руками: энергетика тонкая, будет сопротивляться грубому воздействию и результат может быть противоположный желаемому. С 17 декабря уже все можно по полной программе. Йольку и алтарь самое время готовить 17 или 18 декабря, если они у вас уже не готовы.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒

Tags: Доброе утро!, Луна и стихии, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments