Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Продолжаются светлые йольские праздники. Надеюсь, вчера все смогли съесть йольское угощение, зажечь свечу или огонь, загадать желания?

Не забудьте сегодня утром вынести на природу дары, которые вы подготовили Духам! Их можно оставить у дерева или на пешеходном перекрестке.

А вообще мы продолжаем праздновать, хотя будни идут своим чередом.
Сегодня кто-то сам почувствует необходимость, а кто-то должен себя заставить, но обязательно надо надеть что-то красивое, привлекательное. Или, во всяком случае, такое, в чем вы хорошо выглядете. Вот привыкли вы выглядеть как тетенька (надеюсь, что нет!) и уже забыли о себе думать. Значит, сегодня в обязательном порядке красивую блузку, глаза накрасить. Но не на пионерский утренник, а так, чтобы себя почувствовать.
Мужчин это тоже касается! Глаза красить не надо, но хорошо выглядеть - сам Йоль велел!

Те, кто всегда хорошо выглядит, сегодня может изменить макияж, достать новый флакон духов или новый галстук.
Стараемся чувствовать себя красиво! Показываем себя новому Солнцу - ведь в эти дни формируется весь новый год. Каким он вас увидит?

На самом деле сегодня у многих будет ощущение удивления, как будто вокруг иной Мир. Так бывает при пробуждении после долгой болезни: слабость и сладость жизни.
И, как вчера, сегодня много случайностей и стихийностей - удивляйтесь!

В делах сохраняется партнерство, взаимовыгодное общение. Но работа все больше сводится к старым проектам и наведению порядка. А вот новые планы придется пока отложить: возможно, уже в эти дни появляются признаки перемен, которые заставят скорректировать их, подогнать план и проект под новую реальность. Будьте гибкими, не пытайтесь пробить лбом стенку: что вы будете делать в соседней камере?
Пока "стены" двигаются, а мы постепенно доделываем прошлые дела и проекты и редактируем новые.

Много движения. Хорошо делать дела и работу на выезде. Рада и за тех, кто сегодня или завтра едет в отпуск: их путешествие должно быть благополучным, полным приятных сюрпризов.
Если вы весь день на работе, то обязательно найдите время для энергичной (!) прогулки или зарядки. Чтобы физическое тело успевало за космическими энергиями движения, его надо зарядить бодростью, придать себе ускорение.
Иначе вам его придадут Свыше! Про волшебный пендаль все знают? 😉

В отношениях продолжаем выяснять правду, определяться на длинный период. Лукавить сейчас никто не будет, так что выяснять советую лишь в том случае, если вы готовы к ответу. Хотя, по мне, так всегда лучше знать правду.
Заодно сможем увидеть отношение к себе своего партнера. А сейчас вообще видно всех и всё. Можно узнать что-то из прошлого о человеке, понять его лучше.
Делать предложение и признаваться в любви сейчас тоже хорошо! 😊
Кого-то само Солнце сейчас заставит сказать эти слова, так что можете им верить.
Учтите, что если кто-то таит злобу, то и его в эти дни отлично видно.

По здоровью. Ожоги! Везде и от всего. Если у вас есть маленькие дети или животные, следите, чтобы они не свалили на себя утюг, не сунули что-то в розетку.
Может сильно болеть спина: соки организма начали двигаться быстрее, чем может принять ствол тела.

Не забываем чаще улыбаться и любоваться собой и другими. И бороться с дурными мыслями и чувствами. Об этом я сказала в начале недели: когда Мир пьет сок молодого Солнца, легко захлебнуться собственным ядом.
У нас двенадцать дней на то, чтобы войти в новый год счастливыми!

Удачи!

Вишень Ли. 🍒
Tags: Доброе утро!, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 21.09.2017

    Начинаем вовсю готовиться к Мабону. Ускоренными темпами, потому что из-за близкого Новолуния у нас было совсем мало времени, а отмечать придется уже…

  • Лиса не астролог!

    Исполняю традиционный лисий танец для тех, кто меня еще плохо знает! Танец называется "Лиса не астролог!" Лиса не знает, какой там нынче…

  • ОТДАВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО

    Сегодня день жадности и я хочу поговорить о материальной помощи, которую мы оказываем другим "бездвоздмездно, то есть даром". Про нематериальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments