Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 26 декабря 2016 по 01 января 2017

Доброе утро!

Период определенности и стихийности дался тяжело. Тяжело и смотреть на то, как реализуется собственный же большой циклический прогноз, когда период Земли тянет к земле все, что плохо летает или не в состоянии выжить.

Дай Бог, чтобы мы все помнили о ценности жизни каждого, кто рядом с нами. Мне наивно хочется надеяться на то, что однажды мы все осознаем эту ценности и Мир людей станет добрее.

Пока же время не остановилось. Мы продолжаем идти дальше. Жить, верить, делать, любить, ненавидеть, радоваться, скорбеть, рождаться, умирать и возрождаться снова.

Впереди последняя неделя календарного года. В четверг 29 декабря нас ждет Новолуние.

Это период движения и одновременно большой осторожности: стоит ждать больших перемен внутри себя, в отношениях, в делах, хотя для того, чтобы эти перемены были безопасны для нас, необходимо использовать все свои аналитические и интуитивные возможности, а не просто сидеть и смотреть, как перемены происходят.

Наверное, наиболее спокойной областью на этой неделе у большинства людей будет область работы, правда, она же будет наименее успешной. Никаких существенных результатов ждать не стоит, несмотря на подведение итогов года. Скорее наоборот: во многих планах и проектах обнаружатся ошибки, станут видны прошлые оплошности. Для того, чтобы продолжить работать над таким делами, фактически придется вернуться в начальную точку, начать сначала или просто пошагово разобрать все недочеты в деятельности. Постарайтесь уделить этому время, а не пытаться сдвинуть дела дальше без внесения правок, иначе потом ошибки плотно встроятся в работу и исправить будет практически невозможно. В результате под тяжестью таких ошибок может рухнуть вся работа целиком.

Активная деятельность на этой неделе хороша только в начале недели. В это же время удачно делать дела, связанные с поездками и перемещениями. А вот ближе к Новолунию стоит избегать избыточной активности, тем более, что начнут снижаться и жизненные силы, поэтому перегрузки будут особенно ощутимы. С четверга и до конца недели, по возможности, лучше заниматься только самыми насущными делами. От наиболее смелых и честолюбивых планов в работе на этой неделе придется отказаться, если вы не хотите и в них наделать ошибок и затем переделывать – это время исправления прошлых недочетов, на новое не хватит полноценно ни сил, ни времени.

Зато продолжается стихийность в отношениях с людьми. В деловых связях лучше в этот период поддерживать старые контакты, строить работу с людьми, чью систему деятельности вы уже знаете. Установление новых связей в это время будет 1) проблематично из-за непонимания и неприятия нового, 2) это могут оказаться мнимые связи, которые вас только подведут.

В личном же общении у нас новый период обострения. Не в плане ухудшения, а в плане кристаллизации. Частично это продолжается после Йоля, в какой-то степени будет даже полегче, потому что если до того все шло или на окончательный разрыв, или на окончательное соединение, то сейчас идет скорее гармонизация отношений, если их в принципе можно гармонизировать. Уйдут старые ссоры, воплотятся в жизнь многие эмоции, помогающие восстановить отношения. Кто ссорился по глупости, поймет, наконец, что надо все плохое убрать из совместной жизни, и мы сможем наблюдать постепенное и спокойное примирение, когда каждый вернется в отношения уже с осознанием пережитого конфликта. А если отношения уже не восстановимы, то эта неделя – хорошее время для ухода с минимальной болью. Они просто возьмут и закончатся. Все.

Негатив в это время ожидается скорее в отношениях типа «учитель-ученик», «ребенок-родитель», «старший-младший». И идти этот негатив будет со стороны младшего, ведомого. Видимо, на фоне Новолуния и стихийности у многих слабых, подчиненных возникнет желание самоопределения и отделения. Но поскольку в связке они находятся именно в позиции слабого, то и отделение у них будет идти по слабому сценарию: не взрослое доказательство своей силы за счет адекватного двустороннего перераспределения позиций, а предательство, бунт, тихий уход, который может стать сюрпризом для старшего. В таких случаях как раз происходят увольнения сотрудников в никуда в разгар важного проекта, детское хлопанье дверьми, поступки из серии «назло маме уши отморожу». Понаблюдайте: если вы находитесь в слабой позиции, то учтите, что такое поведение не доказывает вашу самостоятельность. Если же вы являетесь сильным, и кто-то ведет себя так по отношению к вам, подумайте, стоит ли впредь его прощать и принимать назад – это человек, который подведет вас еще не раз.

Но в любом случае это прекрасное время общения с родными и близкими, особенно как раз со старшими, на предмет получения опыта, знаний, совета и поддержки. Если вы сможете сами быть взрослыми и понять, что иногда нравоучения бывают не только для того, чтобы вас раздражать, а могут быть весьма полезны, если к ним прислушаться.

Период бюрократии и законности в плане буквы. Если вам предстоит иметь дело с какими-то формальностями, то старайтесь их исполнять максимально четко, тогда бюрократия и закон с большей вероятностью встанут на вашу сторону.

Время очищения. Мыслей, организма, дома. Переоценки прошлых поступков, самоанализа. Возврат долгов. Очевидно, что давать и брать в долг в этот период не стоит совсем, зато можно получить многое из того, что вы заработали или отдали ранее. Видимо, многие к концу года получат какие-то деньги, потому что это период именно прихода заработанного, но не случайного. Зато траты в это время лучше сократить. Понимаю, что впереди праздники, поэтому могу лишь посоветовать сохранять чеки и проверять сроки годности, чтобы, если что, можно было бы предъявить претензии.

Браки, заключенные в этот период, будут держаться на глубоком эротизме и интуитивном чувствовании друг друга. Но если супруги не совпадают по темпераменту, то проблемы могут начаться довольно быстро, как только огонь влюбленности начнет угасать и кому-то станет недостаточно супружеских отношений раз в месяц в классической позе. Если же оба изначально активны в этой области и у них хорошее совпадение между собой, то многие семейные проблемы они смогут решать в постели и сохранить отношения до глубокой старости, не замечая грязную посуду, нехватку денег и т.п.

А вот дети, рожденные в этот период, будут не склонны к семейной жизни. Это одиночки, готовые прожить свою жизнь в путешествиях, исследованиях, философских изысканиях, но не в создании семейного гнезда.

Здоровье будет ухудшаться по мере приближения Новолуния. В этот раз оно может принести повышенный травматизм, депрессии, а также проблемы со зрением, когда будут воспаляться глаза, могут появляться внезапные ухудшения зрения, даже очки будут биться чаще обычного.

Зато к субботе, как раз к Новому году, все успокоится. Праздники пройдут (или только начнутся – у кого как) в спокойствии, тишине. Ярких фейерверков в настроении у большинства, скорее всего, не будет, но теплая атмосфера вернется. Главным моментом для многих на Новый год может стать именно примирение. Ах да, и некоторые сюрпризы в виде появления странной информации или людей. Этого стоит ждать с пятницы.

Записочки на избавление мы пишем со среды на четверг! Тетради с желаниями обновляем с четверга на пятницу!

Хорошей недели.

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments