Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

С приближением Новолуния замедляются энергии, мы погружаемся в период медитации и поста, который весьма кстати и тем, кто основные праздники уже отметил, и тем, кто планирует отмечать.
Время очищения организма, души и пространства.
Но влияние праздников накладывает отпечаток - сохраняется дух партнерства.
Сегодня хорошо принимать участие в молебнах, совместных медитациях, рисовании мандал или иных совместных духовных практиках. Общая энергетика усилит эффект обращения к Высшим.

В работе и иных делах мы сегодня тоже становимся частью коллектива, системы, не пытаясь превысить свои полномочия и отойти от выполнения текущей работы. Мотыжим свою грядочку! Так, авось, все вместе весь огород и вскопаем.

Кстати, о партнерстве. Тот сегодня сможет достичь близости, кто с близким человеком сможет довериться. Доверять, конечно, надо самым близким. Это и будет проверка: кому вы на самом деле готовы доверять? Или кто готов доверять вам?
И дело не только в безопасности - если это близкий человек, то зла он не сделает, - а в логике. Например, готовы ли вы ради него поучаствовать в незнакомой для вас практике? Пойти с ним на занятия по танцам, если вы не танцуете. Или пойти на вечернюю службу, хотя вы атеист. А он ради вас готов?
О безопасности.... иногда стоит довериться. Даже если потом будет больно. Но сегодня таких экзаменов не будет. Только выбор между доверием и своими принципами. Зато будет интересно наблюдать.

А! Еще хорошо делать друг другу всякие духовные подарки - заказывать и делать талисманы, заказывать молитвы, печь заговоренный хлеб.

Не тратьте сегодня деньги на ненужные вещи. Если вы все еще покупаете подарки, то они должны быть исключительно по списку и для пользы. Если же пойдете хаотично по магазинам и накупите "ой, какой хорошенькой!" фигни, то окажется, что ее потом останется только выбросить, вместе с потраченными деньгами.
Если покупаете полезное, то все равно храните чеки и проверяйте вещи и деньги, не отходя от кассы.
Брак, недоложенные детали, неправильная гарантия и просто обсчет у кассира. Это все сегодня, да и вообще на этой неделе.

Если плохо делать новые дела, то очень хорошо получать новые знания, писать письма, читать книги. Обмен информацией вообще идет открыто и очень чисто, если особенно вы готовы ее принимать.

Как уже отметили, сохраняется влияние разного прошлого. Оно может проявляться в виде внезапной оценки по заслугам. Типа: а вот я тебя вспомнил(а), ты был(а) лучшей(им).
Захочется сказать: и чё теперь с этим делать?
Учтите, такая же реакция будет и на вас, если вы решите огорошить кого-то из прошлого своим появлением.

Лучше давайте думать о будущем. Это сейчас актуальнее.

Хорошего дня!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments