Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Последнее Новолуние года. То есть вступать в 2017 год мы будем в период растущей Луны, что очень неплохо, мне кажется.
Напоминаю, что сегодня в ночь мы обновляем тетради с желаниями и кладем их на окошко под невидимую пока, но уже прибывающую Луну, прося у нее исполнение желаний.

Друзья, позволю себе больше не отвечать на вопросы о записках на Новолуние. Не могу больше!
Если меня что-то начинает раздражать, то я через некоторое время не смогу с этим работать, поэтому будем беречь мои нервы для пользы дела.
Тех, кто недавно присоединился к нашей компании, очень прошу пролистать страничку - я регулярно и ооооочень подробно писала про записки раньше. В моем блоге в ЖЖ про них можно найти по тэгу "Луна и стихии".
Не ленитесь! Магия не любит ленивых!

Возвращаемся к сегодняшнему дню. День хороший, хотя и Черная Луна. Очень мягкий, теплый, спокойный. Вчерашний подросток угомонился - устал. Энергии слабые, поэтому напрягаться не стоит ни по какому поводу.
Стараемся не спешить никуда. Как раз спешка сможет испортить сонную атмосферу этого дня: раздергаете всех, все начнут нервничать, но сделать все равно никто ничего не успеет, потому что соображение работает очень туго.

В делах опирайтесь на то, что есть. Проверьте дела, которые можно сделать прямо сегодня, но не беритесь за масштабные проекты - не сможете сейчас точно построить план действий. О таких проектах можно помечтать, записать себе в блокнот. А уже потом вернуться к тому, что от них останется.
Потому что сегодня и немного завтра - это еще и локальное время внезапностей. Да, они вернулись с прошлой недели. Сейчас они чаще похожи на информацию или оформление документов. Например, это может быть договор, в котором оказались не те условия, что вы ждали. Или сведения о будущей распродаже того, что вы планировали купить сегодня.
А вот идей и фактических событий, влияющих на ваши планы будет меньше.

Время советов и помощников. Проще делать что-то, опираясь на другого. Условно: взять такси может быть быстрее, чем ехать самому.

Охлаждение отношений. Не проблемы, а легкая отстраненность. Хорошо быть вдвоем в тишине, не напрягая друг друга разговорами. И уж тем более не ожидая ответов на вопросы и решений насчет будущего. Вопросы из серии "а ты точно меня любишь?" сегодня будут вызывать оторопь даже в крепких парах, не говоря уже о начинающихся или нестабильных отношениях.
Позвольте просто быть. И отойдите в сторону от того, кто не дает просто быть вам - сбережете нервы.

Плохой день для бытовых дел. Оставим уборку перед праздником на завтра. Сегодня стиральный порошок будет сыпаться из рук, тряпки и швабры теряться на ровном месте, а средства для мытья можно перепутать и помыть что-то совсем не подходящим для этого компонентом.

Лучше посидеть в тишине. Еще лучше провести сегодня последний самоанализ на предмет тех самых желаний. Они как раз сейчас будут определяться легко, видимо, за счет повышенной в эти дни логики.

Удачи!
Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments