Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Вот мы и добрались до последнего прогноза в этом году. Делая скидку на то, что большинство из нас заняты приготовлениями к Новому году, постаралась сделать его все же объективным. Хотя Новый год вносит свои правки и в энергетику этих дней, интересно, что все мои инструменты четко указывают на нестандартность этих дней. Постараемся ее использовать.

Тем, кто работает в эти дни, особенно сегодня, как я (доделываю годовые прогнозы, да!), следует применять нестандартный график работы (видимо, активно празднующие граждане будут сильно мешать), четко распределять режим работы и отдыха. Интересно, что, несмотря на праздники, трудовой график будет довольно напряженным и совсем не праздничным. Более того, появится много новых планов на будущее, которые сейчас стоит оформить, чтобы не забыть, возникнет необходимость в мозговом штурме при решении задач. Чтобы ничего не упустить, держите под рукой блокнот и ручку, рисуйте планы даже на маленькие дела, записывайте идеи на будущее – пригодятся.

Все эти три дня у многих будут временем переоценки ценностей, которая заставит разойтись внутренние ощущения и внешние. Например, четко станет ясно, кого вы никак не можете и не хотите поздравлять с новым годом. А кого, наоборот, вспомнили случайно. Или просто мысль, что надо жить иначе. Вопреки праздничной суете, найдите хотя бы пару часов только на себя, когда нет работы, нет людей вокруг, нет хлопот. Пройдитесь по улицам, включив плейер или просто в тишине. Замрите, отключите мысли. Тогда вы придете в нормальное состояние и проведете эти дни радостно или хотя бы спокойно. В противном случае суета и дела могут довести до резкого переутомления или нервного срыва.

Кстати, учтите, что в эти дни велик риск начала заболеваний, связанных с ослаблением иммунитета – гуляя, надевайте теплую обувь и шапочку.

Как я говорила в начале недели, эти дни станут временем изменения отношений с окружающими, которое пройдет спокойно и почти безболезненно. Расставания из серии «просто больше не могу», когда уже нет ничего и ничего не жалко. Восстановление, возврат старых связей и обнаружение в них совсем иных сторон. Энергетически в эти дни очень важно получать пользу от общения, а не вести светские разговоры, не наполнять пространство лишней пустой болтовней. Поэтому все-таки еще раз подумайте, кого вам точно надо поздравить, а кто без ваших поздравлений перебьется. Примером такой болтовни может стать массовая рассылка поздравлений всем коллегам по работе, безадресные смски и т.п., разговоры на улице с прохожими. Как я тоже уже сказала, сейчас не время новых знакомств. Поэтому проведите праздники с теми, кто доставляет вам радость в плане общения, интеллектуальную пользу. Очень хорошо, если у вас в эти дни запланирован поход на какое-то культурное мероприятие – театр, концерт, выставка. Хуже, если вы планируете отмечать новый год или вообще идти в эти дни в рестораны, кабаки, кабаре… Этот новый год – время очищения после энергетически тяжелого периода, поэтому наполнять его желательно не столько весельем, сколько мыслями.

Кстати, будет очень замечательно, если в течение этих трех дней будет возможность конструктивно пообщаться с влиятельными людьми, даже если вам от них сейчас ничего не надо. То есть совещание с руководством будет кстати!

Появится желание вспомнить прошлое и заняться жесткой самокритикой. Постарайтесь, чтобы критика себя несла конструктивный характер, а не просто самобичевание. Такие настроения даны сейчас для как раз для перехода в новый период, а не для увязания в прошлом.

Что еще очень важно! Это время жертвоприношений. Значит, у нас всех есть шанс в эти дни что-то потерять. Что – зависит от настроения Духов относительно вас, а также от вашей личной энергетики, от того, с чем вы подошли к этим дням. Но чтобы хоть немного обезопасить себя, постарайтесь принести дары Духам самостоятельно – можно бросить на перекрестке несколько монет, накормить бездомное животное или птиц, оставить на природе фрукты, хлеб или зерно.

Правда, мои ощущения говорят мне, что жертвоприношение сейчас все равно чаще будет стихийным, а самостоятельная жертва лишь немного облегчит «карму». Но жертва эта является ключом к будущему Счастью, поэтому отнеситесь философски и помните, что мы не всегда можем сразу оценить пользу потери.

И в любом случае это время чудес, сюрпризов, время новых возможностей. Надеюсь, эти дни принесут вам радость!

1 января не забудьте с утра сжечь записки с желаниями, которые мы вешали на йольку в Йоль. Кто не проводил в Йоль ритуал на годовую денежку, тоже могут начать его с 1 января.

Я к вам в эти дни еще вернусь, мы еще с вами будет слушать волшебную музыку.

А пока хороших дней! И с Новым годом, друзья!

Вишень Ли 🍒🎄🎉

Tags: Доброе утро!, Лиса веселится, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments