Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Великая Мать юного Солнца

Она идет сквозь Тьму, сквозь холод и страх.
Она идет и цветы расцветают у нее под ногам, птицы садятся ей на плечи, а снег на ее волосах превращается в дождь, который весной омоет землю и подготовит ее к росту всего живого.
Она несет Миру своего сына - юного Бога, юное Солнце.

Великая Мать появилась в ночь Йоля, но лишь сегодня в Рождество она смогла обрести свой окончательный облик - видимо, хотела впитать в себя всю энергетику этих дней.
Она та, кто открывает дорогу всему новому, помогает сквозь любой лед, любые невзгоды осветить жизнь солнечным светом и прийти к новой цели, к новой жизни. Ее задача помочь всем новым начинаниям, которые вы задумали: будь то рождение ребенка или появление нового дела, избавление от темной полосы и выход к Счастью, зарождение нового чувства или полное изменение себя, обновление души и тела, излечение от старых болезней и встреча с новым - важным - человеком. Она должна привести своего владельца к новому Солнцу, новой жизни, новому счастью, новому урожаю, такому, какой вы себе загадали. Единственное, чего она требует - ваш урожай должен быть добрым, то есть не причинять никому зла.
Это Мать всего Нового, сильного, настоящего, такого, что наполняет нас радостью, светом и истинной Надеждой на будущее. Надеждой, похожей на Солнце.

На ее шее агаты - камень новых начинаний. Один из самых сильных оберегов, он избавляет от отчаяния, убирает старую боль. Краеугольный камень Мира, приносящий гармонию во все сферы жизни.
И солнечный камень, который я крайне редко использую для кукол, но Великая Мать просила именно его. Исландский шпат, помогающий легко выйти из сложной ситуации, оберегающий от всех бед и напастей. Словно луч Солнца он направляет на путь счастья и радости.

*************************************
Кукла нашла своего человека!

Увы, в отличие от других моих кукол, которые не против, чтобы у них были сестры, обладающие похожими свойствами, Великая Мать сможет повториться только в следующем году, потому она связана с энергетикой Йоля, Нового года и Рождества.






Фотографироваться тоже не хотела, но пришлось. :)))







Соли и масла, составленные мной, можно найти в разделе "КОМПОНЕНТЫ".
В разделе "ОБЕРЕГИ И ТАЛИСМАНЫ" можно увидеть то, что уже было сделано на заказ для других клиентов под индивидуальные цели, а также универсальные работы, которые ищут своего хозяина.

Tags: Куклы, Лисьи чары, Праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments