Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Полнолуние у нас сегодня в 14.35 по Москве.
Интересное Полнолуние. Больше ориентировано на благополучие, на материальные и карьерные ценности. В чем-то циничное, в чем-то очень прагматичное, но зато требующее там, где все зависит от нас и наших усилий. Но и дающее там же, чтобы наши возможности развивались.
Вот и день сегодня соответствует. День большой, насыщенный. Это кульминация, развязка того спектакля, который мы играем в настоящий период. Кульминация у нас еще будет ощущаться завтра и в субботу, а потом все пойдет на спад, на смягчение и успокоение.
Прежде всего, он отметится весьма прямым и ясным пониманием происходящего. При огромном потоке полезной информации. Это время обучения, мудрости и знаний.
Если вы давно хотели чему-то поучиться, то сегодня хорошо начинать. Или хотя бы искать себе курсы, собирать материалы, составлять план обучения и так далее.
И подготовка, и само обучение в эти три дня пройдут максимально результативно. Получится найти самые лучшие курсы, а знания отлично лягут в голову и смогут потом применяться.

В работе и делах сегодня хорошо бы подчистить хвосты, которые мешают двигаться дальше. Очень важно, чтобы вы проанализировали именно те хвосты, недоделки, которые тянут назад именно длинные планы, а не просто занимались рутиной.

Зато общение, личные отношения сегодня пойдут по сценарию, который мы давно знаем. И это не значит, что все будет обыденно и привычно. Наоборот. Могут быть реализации сильных эмоций, открытие чувств, серьезные выяснения. Но это все будет там и так, где давно ожидается, где давно ожидается, что могло случиться. Эти роли давно расписаны и все участники знают свои партии. И нет смысла ждать или требовать невозможного. Более того, попытка заставить кого-то сделать то, что он не может выдать, обречена вызвать большие неприятности.
Учитывая, что интеллект и интуиция продолжают работать отлично, вы прекрасно поймете, что и как.

Исключите сегодня покупки. Особенно большие. Особенно непредвиденные. Из серии "гуляла по магазину, решила купить шубу в кредит". Да и вообще лучше тратить деньги по минимуму, чтобы Луна видела у нас полные кошельки, а не растраты фондов.

Тратить средства можно на знания (например, книги или курсы) и внешность. Но, помните, что на этой неделе изменения во внешности должны быть смелыми и яркими. Если вы не готовы прямо сегодня сделать татуаж, отрезать косу, которую растили всю жизнь или покрасить усы в "радиальный черный цвет", то лучше не рискуйте. Или оно само станет станет радикальным, но неожиданным для вас. Или это может неудачно сказаться на энергетике - у нас время театра, а тот, кто нарушает его законы, сходит со сцены.

Под вечер многие почувствуют сильную усталость. Позвольте себе паузу и отдых, какие бы дела у вас не были. Потому что день и правда напряженный, а переутомление никому не нужно.

Хорошего Полнолуния!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments