Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Сегодня идем от кочки до кочки. Маленькими шагами. Первое, чем сегодня надо заняться, - это завершить много прошлых дел. Поставить галочки в ежедневниках, перейти к следующим делам.
Такой подход позволит сделать много, сохранить силы и энергию. Дело в том, что мышление сегодня у многих работает локально, от точки до точки. Попытки охватить широкие горизонты приведут к ощущению паники и желанию все бросить, хотя на самом деле ничего плохого в текущей энергии нет.
Вообще очень хорош монотонный труд, не требующий радикальных решений.

Очень важно сохранять выдержку, деловую размеренность в общении. А вот романтичные моменты сегодня должны скорее напрягать вопросом: это я ошибаюсь или ему(ей) от меня чего-то надо?
Это день, когда легко влюбиться в любезного доктора (даже если он вообще ни сном, ни духом) или в своего менеджера в банке (у нее была красивая улыбка), и получить потом много недоразумений.
В интимных отношениях сегодня и завтра лучше воздержаться от близости, оставив место для рассуждений и разговоров. О покупке нового дивана, о планах на отпуск. Можно поделиться проблемами на работе и получить поддержку со стороны близкого человека.
О чувствах, как я уже говорила вчера, сейчас не время.

Сегодня особенно внимательно стоит анализировать любые денежные траты. Если вы посвятите им время, сможете выделить некоторые нестыковки в будущих тратах или слабые моменты в текущих расходах. И сможете их оптимизировать.

Хорошо бы сегодня меньше передвигаться, особенно транспортом. Могут быть опасности и неприятности, особенно там, где много людей.
И меньше заниматься творчеством. Редко такое бывает, но людям творческих профессий сейчас будет труднее других: там, где требуется вдохновение, трудно применить способ пошаговой работы.

Для улучшения настроения сегодня чаще смотрите в окно, в даль, чтобы расслабить сознание.

Удачи!
Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments