Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Мы медленно движемся к Имболку, значит, скоро вступим в период надежды. А пока к ней надо подготовиться. Основная подготовка начнется где-то с 25 января.
Пока же жизнь заставляет нас определиться со своими желаниями и идеями. Что-то похожее было вчера, но тогда нам нужно было заявить о себе.
Сегодня и завтра, напротив, драться за место под Солнцем уже не стоит. Надо просто остановиться и заняться самоанализом, периодически донося до окружающих и Мироздания результаты своих размышлений.

То есть сейчас высказываемся лишь тогда, когда спросят. И если спросят. Но, как и вчера, четко озвучиваем свою позицию. Искренне и прямо. Дело в том, что энергия общения, которая бурлила все это время, многих утомила. Люди по-прежнему готовы воспринимать информацию и логику, но лишь тогда, когда будут на это силы. Те, кто будет выступать без спроса, не глядя на состояние собеседника, только еще больше его утомит.

Сегодня могут потребоваться какие-то жесткие решения в хаотичных ситуациях. Тот, кто не растеряется, добьется успеха. К слову, именно такие неконтролируемые процессы сегодня и отчасти завтра могут принести удачу, достижение цели и выигрыш. Действуйте в них, открыв широко глаза, помня о своих планах и желаниях, оценивайте каждый шаг и сохраняйте твердость мысли.

В повседневных ситуациях сейчас лучше больше думать, меньше делать. Заняться объективным анализом. Особенно в работе, в деловой обстановке.

Вечер сегодня и субботу лучше уделить каким-то домашним делам. Деньги тоже лучше тратить на дом. Правда, в субботу и в воскресенье придется проявить ответственность и пунктуальность, если вы вообще хотите что-то успеть сделать, потому что некоторые дела тоже будут возникать хаотично.
И это не будет зависеть от людей.
Например, эти дни могут отличиться поломками техники, особенно транспортной. И сменами маршрутов - погода, ремонты дорог и так далее.
Как говорится: планируйте маршруты объезда.
Тем более, что двигаться в эти выходные все же придется: как ни странно, но самый тихий с точки зрения движения день из этих трех - это пятница.

Ах, да! Маленький совет, который дали Высшие на эти дни: у нас скоро время перемен, думайте сейчас, пока хорошо работает разум, что из своей жизни вы оставите в прошлом.

Хороших выходных!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments