Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Приближаемся к темным дням, а уже очень хочется Солнца.
Вот так мы и будем себя сегодня чувствовать. Тишина начинает давить, как будто мы под снежным завалом, начинается паника, хочется выбраться на поверхность.

Осторожно, сегодня действительно могут быть панические атаки, перепады давления и настроения. Ведь мы приближаемся к Черной Луне.
Чтобы избежать негативного влияния энергий, обратим внимание вот на что:

Первое. Сегодня мы сможем получить сигналы о скором завершении неких затянувшихся дел. Пусть еще не об окончании, но о том, что конец близок. Появится надежда на избавление. Поэтому активнее займемся расчисткой завалов.

Второе. Именно в работе, в деловых и финансовых вопросах сегодня придется так или иначе определиться со своими желаниями и действиями. Не мешают ли они? Не противоречат ли друг другу?
Например, не тянете ли вы с отчетом лишь потому, что вам неприятен коллега в отделе, с которым вы этот отчет делаете? И какое вам до него дело, если надо сдать отчет?
Или вы тянете с решением: то ли ипотеку взять, то ли машину купить? А тем временем цены растут и там, и там.
Такие вопросы могут встать ребром и придется их не задвинуть привычным жестом под шкаф, а хотя бы рассмотреть внимательно.

Хороший день для приведения дома в порядок перед праздником.
И для мягкой медицины. Вообще поход к врачу сегодня многих успокоит просто сам по себе. Врачам же советую вечером хотя бы принять ванну и найти время для отдыха.
Правильно начинать работу с психологом, психотерапевтом. Учиться.
Зато не здорово сдавать экзамены. Но вроде сессии уже закончились? Если еще нет, то советую студентам не злоупотреблять кофе или успокоительными. И то, и другое может сыграть злую шутку с памятью и вниманием.

Возможно, найдутся новые формы в отношениях. Или начнет формироваться новое их качество. Причем, иногда независимо от нас. Впрочем, в некоторых случаях это станет открытием второго дыхания, что может быть весьма любопытно.

Учтите, что под вечер у особо чувствительных людей может резко упасть настроение: все плохо, вокруг тьма, рассвет не наступит никогда!
В данном случае это тот самый темный час, который перед рассветом. Мы медленно, но верно идем к весне. Осталось одно Новолуние.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments