Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Есть дни, наполненные пустотой - ясно, понятно, логично.
И его надо прожить осмысленно, ведь мы вступили в период Черной Луны. 🌚

Первое, о чем хочу напомнить! Сегодня в ночь пишем записки на избавление от всего плохого в жизни! Утром сжигаем. Все как обычно. 📃

Второе. Сегодня время очищения разума. Кто-то делает это осознанно, кому-то придется столкнуться с принудительным очищением, поскольку сегодня возможны стихийные события, в которых бесполезно сражаться. И которые перевернут некоторые представления о жизни. Причем, вам придется действовать самым стандартным способом, потому что иных просто не будет. А события пойдут параллельно, пытаясь вас задеть или втянуть в свой круговорот. Такая раскорреляция между происходящим или требуемым от вас и вашими возможностями или привычками станет ключом к вашему образу жизни.
Такие события, даже если не будут в итоге нести большого веса в жизни, запомнятся. Заставят себя анализировать.
Заставят принять какое-то решение или что-то изменить.
Знаете... это та бабочка, которая взмахом крыла вызывает цунами на другом краю света.

Тяжелее всего сегодня будет в личном общении. Тут многие столкнутся как раз с обратным - с полностью закостенелым мышлением, с отказом принимать иную точку зрения. Даже самую логичную. Такое неприятие может высказать как ваш визави, так и вы сами будете смотреть на него и не понимать, что он вообще хочет, зачем это все.
На самом деле беда как раз в логике. Она будет обращаться к чему-то иному, чем есть в голове человека. Не будет соответствовать его образу мышления.
Помните анекдот про негра, которому предложили вместо лежания под пальмой стать бизнесменом, заработать много денег, чтобы в итоге спокойно лежать под пальмой, когда на него работает много других людей.
Негр не понял, зачем ему все эти хлопоты, если он и так лежит.
Его собеседник не смог донести преимущества положения успешного бизнесмена.
А вроде все было логично. Но образ мышления разный.

Но сегодня такое столкновение позволит все-таки что-то понять, открыть новую грань. Уже результат.

Обучение по-прежнему идет довольно успешно. Сухая информация хорошо ложится в память, а разум потом получит возможность все это переварить.

Кстати, о варении чего бы то ни было. Осторожнее сегодня с густыми жидкостями: каши, супы, масло и все такое. Можно здорово обжечься.
Зато хорошо и полезно иметь дело просто с водой. Процедуры омовения себя, дома. Уборка должна быть влажной. Идите в бассейн, принимайте ванну, очищайтесь водой под струями душа. Это отлично снимет негатив, а заодно расшевелит физическую и ментальную энергию.
После воды обязательно поспать, потому что сил будет очень мало - иногда надо вычистить все, чтобы наполняться новым.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments