Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Подумалось: мне нравится писать прогнозы с утра, а не с вечера, потому что мне нравится желать всем доброго утра! 😇

Прогноз на пятницу и выходные.

Завтра около 3.30 утра по Москве (точное время смотрите в Календаре) Новолуние. Новолуние перед большим праздником всегда несет интересные моменты. Сейчас же у нас Черная Луна перед Имболком, перед первой надеждой на весну.
Значит, будет она делить Мир на черное и белое, на холод и тепло. На смерть и жизнь.
Будет задавать каверзные вопросы.

Не забываем сегодня обновить тетрадки с желаниями. Те, кто недавно здесь, могут найти про записки на избавление и тетради желаний в моем блоге по метке "Луна и стихии". Если вы не успели подготовиться, не страшно: эту практику можно применять каждое Новолуние.

Главным вопросом, который станет в эти дни, будете выбор между добром и справедливостью. Между жалостью и правилами. Думаете, это простые вопросы?
Например, стоит ли подождать, пока освоится новичок, хотя старый коллектив уже бурно протестует на нежелание новенького соблюдать правила?
Стоит ли жалеть больного или уже резать?

В общем, вопросы сложные. А отвечать придется быстро.

В работе снова много стихийных событий. Делаем все и сразу. Много переделок, потому что кому-то так захотелось. А еще потому, что торопились. Отключаем эмоции и не поддаемся панике и суете, иначе придется больше переделывать. Этим у нас отметится пятница. Суббота же будет полегче. В воскресенье работающим людям нужно много двигаться, но там энергия изменится, появится определенность, работать будет легче.

Время, когда можно покупать или что-то большое. Например, дом. Или что-то совсем маленькое - продукты, мелочи всякие. Но не стоит покупать одежду, обувь и косметику. Организм может сыграть злую шутку и.... ноги, например, чуть отекут, а потом туфли будут велики. Нос в магазине почувствует один запах, а потом этими духами будет невозможно пользоваться.

Время движения в циклических отношениях. Как я уже говорила: могут восстановиться старые контакты, а там, где давно идем по кругу, начнется выход вперед. Куда? Куда заслужили!

В субботу ожидается много заминок и противоречий почти везде. Отнеситесь философски: они чаще будут только на пользу и разрешатся сами.

Ах, да! Может быть много сюрпризов, связанных с Домом, семьей, родом. Во всех смыслах.

И еще. В эти выходные очень не приветствуется алкоголь. Потому что в дни Черной Луны и без него много путаницы.

Удачи!
Вишень Ли. 🍒

P.S. Ой, что я вам покажу завтра! Ой, как напугаю! 😜👽🌚


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments