Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

День помощи друг другу. И не столько от доброты душевной, сколько потому, что сил одного человека будет недостаточно для решения задач, которые сегодня будут появляться.
Причем, придется заняться даже несвойственными для себя делами: что ездовые собаки есть, я слышал, но что ездовые коты бывают....
Но деваться некуда, иначе так и будем сидеть в сугробе.

Тем более, что настроения больше созерцательные, нерешительные. Вот и получится: надо пинать друг друга, чтобы что-то сделать.
Не забываем и про планы для конкретных дел, которые позволят не отвлекаться по сторонам.

Не исключено сегодня появление новых обстоятельств в старых делах. И неожиданные возможности решить дела новые, за которые вы еще не думали браться. Например, кто-то что-то сделает за вас, это даст вам время перейти к следующим задачам.

Старайтесь проявлять терпение в человеческом общении. Лучше вообще свести его к нулю, к минимальной необходимости. И чем дороже вам эти отношения, чем они ближе, тем дальше сегодня стоит отойти. Иногда людям нужен воздух и отдых, чтобы соскучиться друг по другу. Или уже понять, что они не так уж и скучают и перестать играть в игры.

Отличный день для эстетических ощущений. От похода в театр или музей до новой стрижки и маникюра.
Кстати, сегодня мы проводим уборку и готовим угощения к завтрашнему празднику. Можно убрать елку, если вы этого до сих пор не сделали. 😁
Ну и просто почистить и украсить дом и себя.

Забыла вчера сказать про покупки и всякие вопросы красоты и здоровья до конца недели.
Так вот покупать в это время стоит все красивое, то, что украшает. Например, одежда и обувь должны доставлять вам эстетическое удовольствие, а не просто быть практичными. Тогда будут носиться долго. Новые шторы предпочтительнее, чем гвозди про запас. Украшения и косметика хорошо, а новая дрель может быстро сломаться. В общем, покупаем то, что нравится, чем мы любуемся.

Хорошо стричь волосы и делать маникюр, удачно пройдут терапевтические процедуры.
А вот на хирургических операциях может быть сильное кровотечение. Кроме того, лучше избегать процедур, которые могут отравлять организм, например, красить волосы химическими красками. Следует также внимательно следить за дозировкой лекарств. Подчеркну: не сама по себе химия сейчас вредна, а ее ошибочное использование.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments