Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Опять возвращаемся к тем делам, которые давно пора бы закончить, и активно все доделываем. Если заняться сегодня именно ими, а не разбрасываться временем и силами на все подряд, то сегодня же или в самое ближайшее время можно будет насладиться плодами этой работы.
Более того, все, что вы совершите в этот день в плане своих дел или работы, позволит вам скоро отдохнуть, расслабиться и вальяжно наблюдать, как суетятся те, кто этот день не сконцентрировал на быстрых или незавершенных делах.

Вообще сегодня хороший деловой день. Ясно текут мысли, работает разум, его поддерживает интуиция. Даже самые косноязычные люди могут правильно подобрать слова, чтобы объяснить свои задачи. Кстати, вообще говорить по делу сегодня нужно и правильно: и речь построится в нужном направлении, и адресат ее услышит и поймет.

Но! Куда же без "но"! Это касается деловых вопросов! В личном лучше ничего не выяснять и ничего не требовать. Чем больше вы давите, тем хуже будет становиться. Будьте милы, дружелюбны, готовы оказать помощь и ничего не говорить. Здесь сейчас наоборот: кто меньше болтает, тот и в выигрыше.
Ну или уже скандалить и бить посуду. Но это тоже может оказаться завершающим аккордом.

Сегодня можно понадобиться дать в долг. И до субботы, возможно. Обычно я полагаю, что это негативная тенденция. Но сейчас скажу: если попросят, давайте. Только сразу с расчетом, что могут не вернуть, поэтому для себя оценивайте сумму, которую даете. Могут не вернуть, но такая помощь может стать очень важна с точки зрения помощи другому или сохранения отношений с этим человеком. А вот брать в долг я советую сегодня только на целевые деловые направления: на развитие дела (если точно знаете, как оно должно развиваться), на учебу и так далее. Но не на развлечения: шуба, отпуск... Тут есть риск самому не вернуть долг. Вас, скорее всего, простят, но в Банке Мироздания невозвращенный долг зависнет. Придется отдавать иначе и с процентами.

Зато возможны поступления небольших сумм из разных источников, которые не ждешь, но которые логичны. Налоговый пересчет, доплата или возврат за что-то, небольшие премии.

Можно, но осторожно, пойти на риск в плане активного знакомства с кем-то. Помните только о риске того, что отношения сейчас могут развиваться неконтролируемым способом. Но зато будет и шанс встретить интересного и яркого человека, с которым возможны сильные эмоции.

И последнее на сегодня. Отличный день для избавления от ярма. Не от любого, конечно. Например, для избавления от работы и переходу на фриланс день не очень. Особенно, не имея реального очевидного плана, как вы собираетесь жить в новом качестве.
А от того, которое мы нами на себя надели морально. От зависимостей. От ловушек. От шор на глазах. От ошейника. Того, что мы сами на себя решили повесить, затянули петлю потуже, а теперь мучаемся. Наверное, я не буду подсказывать, о чем речь.
Рабство у каждого свое.
Хороший день, чтобы снять с себя петлю. Ну или носить ее дальше, если вам так нравится.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments