Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

От зубной боли и флюса

Хочу поделиться очень простой, но нужной в хозяйстве штукой. Иногда сложно пробовать на себе формулы и ставы, которые я сочиняю по просьбе – ну не продаю я в настоящий момент недвижимость и собаку не ищу, потому что у меня ее и так нет. А тут опробовано прямо на себе, на живой Лисе!

Сразу признаюсь, что сочиняла я ее тогда, когда совсем было тяжко, поэтому на умничанье сил не хватило. Было это через сутки после четырехчасовой костной пластики. Синус-лифтинг - операция по поднятию слизистой оболочки дна гайморовой пазухи, с целью увеличения объема кости для имплантации. Ощущения непередаваемые!

Через день щека начала опухать, но денек я выдержала, а зря. В понедельник это все выглядело очень страшно (хотя оба моих доктора сказали, что такой отек – это вообще норма, «через недельку спадет»). Еще оно болело, была температура. Вообще все болело.

Мне это перестало нравиться.

- Лиса я волшебная или ждун какой-нибудь? – подумала я. И решила добавить народные средства.

Интернет, признаюсь честно, не порадовал, поэтому пришлось самой. Свое получилось простым, зато действенным.

Итак. В основе классика лечения воспалений «Иса+Лагуз».

Иса (голубая) – охлаждает, снимает воспаление.

Лагуз (синяя) – лечит, руна исцеления.

Дагаз (зеленая) – чтобы результат был быстрее. Фактически я и загадывала: пусть завтра все пройдет.

Вуньо (рыжая) – и боль, и воспаление прошли, чему мы очень радуемся. Результат.

Соуло (желтая) – закрепление, общее здоровье, чтобы обошлось без рецидива, все в целом заживало и было здорово.

Наносила я на щеку. Прямо так. Сначала я пробовала обычным бесцветным кремом, ватной палочкой намазать. Так тоже можно, но так действует слабее. Руны требуют носителя, крем быстро стирается, а с флюсом, болью и температурой сложно долго держать концентрацию. Поскольку я сидела дома (если бы у вас такое было, вы бы тоже сидели дома, даже если вы маньяк-трудоголик), то гелевой ручкой рисовала прямо на щеке. Мои близкие к такому привыкли. А вы своим, если будете применять, всегда можете объяснить рисуночки временным помешательством больного.

Никакой особой активации не применяла: рисуя, проговорила, что хочу от какой руны, активировала, приложив ладошку.

Очень забавные ощущения. Почти сразу после нанесения чувствуешь холодок, начинает спадать боль, постепенно уменьшается отек. Но первые сутки лучше обновлять, чтобы не стирался, потому что по мере стирания боль и отек пытались вернуться. С утра (если за ночь стерся) тоже обновить.

В итоге. Ужас был в прошлый понедельник. В середине дня я начала применять формулу. К прошлой же среде отека практически не было (визуального, во всяком случае).

Фактически формула была на мне меньше двух суток. Мне понравилось.

Tags: Красота и здоровье, Лечение, Руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments