Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Продолжаем, как и вчера, никуда особо не торопиться, но все равно много успевать. Но только если не будем спешить и суетиться! Подчиняемся естественному потоку событий.

Хороший день для укрепления позиций по вашим планам. Например, если вам надо получить согласие или одобрение руководства или партнеров по своему вопросу. Только помните: объясняйте максимально доступно и очевидно.
Кстати, если вы и есть руководство, то, желая получить эффективный результат от подчиненных на указание, которое вы даете сегодня, формулируйте тоже как можно проще. Даже не проще, а... как в армии.
Из серии: копать от меня и до следующего дуба! Можете прямо почитать армейские высказывания перед общением с коллективом, чтобы настроиться.

Только учтите, что армия армией, а вот любое проявление дедовщины сегодня, как и в целом на неделе не приветствуется. Если вам дорого общение с человеком (личное ли, рабочее ли, иное...), будьте корректны, просты, милы. Я уже это говорила. Впрочем, сегодня очень сильно проявится цикличность отношений: станет ясно, где есть развитие, а где уже идем по кругу. И давно. И, может, пора стукнуть кулаком по столу, а может, и дверью.
А еще сегодня отношения очень зависят от того, как они строились раньше.
Что сеяли, то и пожинать будем. Вспомнятся и заново оценятся старые обиды и достижения. Причем, спокойно. Вдруг станет ясно, кто чего стоит в исторической, как говорится, перспективе.
Неделя очевидностей, да.
Что с этим делать? Как хотите. Время одинаково пригодно, чтобы развивать отношения и чтобы прекращать. Тут важнее сама очевидность.

Отлично составлять планы, методики, писать и заполнять документы, составлять учебные материалы. Любая письменная работа в свете четкой логики этой недели даст хорошие результаты.

Аккуратнее с предметами ограждений. Ключи, двери, замки, сигнализации и все такое могут ломаться, теряться и портиться без всякой подготовки.

Еще сегодня очень хорошо греться. Морально и физически. Например, тот редкий случай, когда солярий принесет пользу измученным холодами организмам. И вообще шарфики не забывайте. Морально же нас будут греть различные идеи, которые следует скорее записать.

Хорошего дня!

Вишень Ли. 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments