Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Полнолуние и затмение. Затмение февраля. У нас интересные дни выпадают. Время выбора, принятия решений, простых действий.
Хочу напомнить, что Полнолуние у нас в субботу утром в 3.45 по Москве.

Эти дни очень активны, но активность их узкая, направленная на себя, а вот внешние цели мы пока обозреваем со стороны. Сейчас мы наберемся смелости для принятия решений, для выбора.
Выборов, кстати, в эти три дня будет достаточно. И еще на понедельник хватит. Причем, часто выбор придется делать под влиянием обстоятельств, а не потому, что мы сами себе поставили задачу. Из серии: долго думали, покупать ли машину? Ломается старая и выбор становится более простым: ездить или ходить.

Сегодня и завтра возможны резкие изменения в процессах, особенно деловых и рабочих, где, казалось бы, все давно определено. Что-то придется делать сначала (или имитировать деятельность), что-то переделывать иным способом. А где-то надо устроить показательный спектакль на тему: а как оно вообще работает?
Так бывает, когда на завод приходит комиссия из больших чиновников. Чиновники ничего не понимают в процессе производства, инженеры и рабочие вынуждены самый свой отработанный процесс объяснять на пальцах и повторять раза по три: один раз чиновникам, второй телекамерам, третий - чтобы вернуть все, как было.

Возвращаемся к теме очевидности. Да. Многое в эти дни придется объяснять на пальцах. Если сможете, получите прибыль в виде одобрения руководства, новых клиентов, успешно выполненной работы других людей в вашу пользу.

Сегодня возможны сильные колебания в личном общении. От печали до радости, как говорится. Те, кто сумеет проползти узкие моменты, сможет дать отношениям небольшой позитивный импульс.
Вообще дни убирания преград в общении, причем, убираться они будут сами, по двустороннему согласию. Время единения, когда два человека могут, не сговариваясь, решить, что больше не стоит - ссориться, расставаться, делать глупости. Или наоборот - пора дать свободу друг другу.
Даже объяснять ничего не надо.

Субботу и воскресенье стоит посвятить семейным вопросам. И больше заниматься своими делами, а не думать о судьбах Мира.
И не рассчитывайте в своих делах на успех: время, когда надо делать то, что должен, и будь что будет.

Последнее. Затмение влияет на настроение. Может появиться ощущение своей слабости и беспомощности. Не прикидывайтесь! Просто идите вперед. Условий для движения сейчас достаточно, так что не стоит поддаваться сумраку.

Хороших дней!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments