Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 13 по 19 февраля 2017 года

Доброе утро!

Время определенности, когда, с одной стороны, сохраняется вся очевидность прошлого периода, а, с другой стороны, это уже не та очевидность, которую мы сами должны донести до окружающих, а очевидность Вселенной. Время Высшей Справедливости, к которой тянутся все живые существа.
На этой неделе (скорее до 18 февраля, потому что воскресенье - совсем уж пустой день) будет определяться, обретать черты то, что мы заслужили или заслуживаем в своей жизни - целиком или в отдельных ее аспектах.

Самым трудным будет область отношений. Здесь, понимая все, большинство людей упрется рогом в свои позиции. Самое интересное, что действительно для всех все будет очевидно: свои заслуги и чужие, свои недостатки и недостатки другого, свои желания и желания другого. То есть, казалось бы, есть тема для беседы, для достижения компромисса, но нет. Многие встанут стеной, обороняя свои бастионы, не давая ни малейшего шанса на выход из тупика. И хорошо еще, если каждый будет просто стоять на своем, закрыв уши от убеждений своего партнера, а то ведь еще и могут начать тянуть в свою сторону - лебедь, рак и щука. И это будет наблюдаться почти в любых отношениях: и личных, и деловых.
Единственный способ сейчас сдвинуть что-то с места, хотя бы изменить ситуацию - это пойти на уступки. Неважно, как это отразится на текущем вашем положении, но это позволит выйти из тупика, а уже потом можно постепенно начинать движение в нужную сторону. Потому что, скорее всего, партнер, как и вы, просто демонстрирует упрямство, все понимая головой, так что уступка даст возможность для движения: захватывать новые позиции никто не будет - и так уже все очевидно.
В отношениях на этой неделе придется оценить еще и такой аспект: а вы действительно нуждаетесь в общении со всеми людьми, с которыми общаетесь? В работе ли... в дружбе... Они вам правда нужны все? Или пора провести некоторую инвентаризацию в своем круге?

В делах придется много жертвовать... другими делами. Заниматься несколькими делами сразу не получится, без сожалений бросайте те задачи, где уровень подготовки (дела или вас для этого дела) ниже, занимайтесь чем-то одним, что вам кажется наиболее важным. Отметайте второстепенные интересы. И, поскольку этот период действительно отмечен Высшим Судом, не особо размышляйте, насколько ваш выбор верен: на самом деле выбора у вас не было, вам действительно пришлось пойти именно в этом направлении. Закройте глаза и делайте ту работу, занимайтесь теми делами, которые кажутся наиболее нужными именно сейчас.
Я уже сказала выше про инвентаризацию людей вокруг вас. В работе это особенно важно, если ваши цели зависят от каких-то конкретных лиц. Например, для достижения должности вы ищите поддержку влиятельных людей, договариваетесь со многими. И тут станет ясно, что вы одновременно бежите в несколько сторон. Возможно, стоит и здесь сосредоточиться на чем-то или ком-то одном.

Если у вас есть долги, старайтесь их вернуть на этой неделе. До субботы даже. Если не целиком, то хотя бы символически. Например, если у вас кредит или ипотека, можно выплатить какую-то дополнительную сумму, даже небольшую, но показать Мирозданию, что вы готовы платить по счетам.
Сложная неделя в плане денег. Многим придется отказаться от какой-то возможности получения денежных средств ради других целей. Например, может встать выбор посидеть на больничном с ребенком и не получить оплату за эти дни или вызвать бабушек/нянь/подруг, но на работу выйти. Тут как раз выбор лучше в нерабочую сторону. То же самое, если вам самому (самой) надо посидеть дома, полечиться, но очень жалко потерянных за больничный денег, упущенного клиента, сорванной сделки. Это то время, когда надо понять: всех денег не заработаешь. Даже если они сейчас нужны, лучше сделать выбор в пользу здоровья, детей, любимого хобби и просто восстановления сил. Мне скажут, что это всегда разумный выбор. Ан нет! Не всегда! Иногда как раз надо напрячься, потерпеть, ребенка отправить к бабушке и работать, работать, работать ради лишней копейки.
Сейчас, если эта копейка не идет в руки, то, значит, не заслужили. Расслабляемся.
Соответственно и тратить на этой неделе лучше то, что заработано и сэкономлено. В очень разумных пределах. Но никак не в счет будущих доходов: очень плохое время для долгов и кредитов! Не надо демонстрировать Космосу, что вы вечно всем должны.

С некоторым сожалением могу я посмотреть на пары, которые женятся на этой неделе, особенно, если свадьбы 17, 18 и 19 февраля. Увы, но в этих отношениях будет много льда и упрямства. Хорошо, если супруги оба будут обладать мудростью, чтобы периодически уступать друг другу. В противном случае отношения будут развиваться за счет или манипулирования с одной стороны (кто умнее окажется), или они начнут разрушаться довольно быстро, когда найдет коса на камень.

Зато дети, рожденные в этот период, будут всегда очень ясно видеть Истину, понимать характеры и желания людей. Из них выйдут неплохие сыщики, психологи, а может быть, и судьи (при наличии системы независимых судов).

Отложите стрижки и прочие косметологические изыски на другой период. Только то, что прописал врач. То есть только медицинские процедуры и только по назначению, если действительно нужно.
И маленький совет на всю неделю: старайтесь не выходить из себя по мелочам, поскольку любые нервные потрясения сейчас чреваты общим дисбалансом организма, а также сильным ударом по иммунитету.

Берегите себя!

Вишень Ли

Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответы на вопросы

    Друзья! Поскольку у меня существенно поднялся уровень раздражения, я хочу поработать в пользу собственного спокойствия, а поэтому устраиваю сессию…

  • Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

    Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!…

  • Внезапная радость

    Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели. А тем временем на дворе темное время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments