Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю 27 февраля - 05 марта 2017 года

Мы пережили затмение и новолуние. Осталось немного – и весна! И ощущения в последние дни зимы, да и в первые дни весны (хотя именно последние дни февраля будут более сложными, а к выходным отпустит окончательно) такие, словно нас только вынули из центрифуги для космонавтов. Вроде и настроение улучшается, а сил нет совсем: вокруг все кружится, подташнивает, а ухватиться не за что.

Провести эти дни лучше, основываясь на собственном самочувствии, ловя ощущения собственного тела. Если есть силы и энергия, делайте больше. Если нет, то через голову прыгать не надо. Сейчас лучше себя немного пожалеть, дать себе поблажку, но не напрягать лишний раз – иначе получите нервный или физический срыв, который потом еще долго будет ощущаться.

В работе, в делах мы находимся в состоянии медитации: зная конечную цель, мы шаг за шагом можем применять свои знания и практический опыт. Без фантазий, без рывков, очень внимательно к деталям. Важно, чтобы дела в этот период (хотя бы до пятницы) носили практический характер, чтобы несли в себе и интеллект, и какую-то материальную основу, а не были голословными рассуждениями или Высокими идеями. Вообще не время для философии, от нее только мозг будет вскипать, обессиливая организм. В то время как реализация практических вопросов, неважно, какого масштаба, будет приносить моральное удовлетворение, успокоенность в сосредоточении.

То же касается финансового вопроса. Любые траты лучше, чтобы были связаны с чем-то материальным, тогда это принесет пользу и удовольствие. О деньгах, потраченных на что-то далекое и необозримое, придется потом пожалеть. Например, хорошо купить пальто. А оплачивать отпуск на лето или учебы на осень сейчас не стоит – или что-то изменится в ваших планах, или в планах предоставляющих услугу.

Выход из коридора затмений в личных отношениях будет выглядеть почти зеркально входу в него. Помните, пару недель назад был период, который многих привел в тупик? Стоим друг напротив друга, у каждого своя точка зрения и никто не хочет уступать. Вот мы получаем снова то же самое. Это и личные отношения, и деловые. Поэтому так важно, работая, не распыляться на Идеи – их никто не поддержит. В личной сфере преобладают усталость и отдых. Не давите и не позволяйте давить на себя, не выясняйте ничего – сейчас формируется этап восстановления после невзгод, выход к Солнцу через трудности. Его наилучшим образом переживут те, чей дух силен и несгибаем, или те, кто умеет расслабляться полностью и позволять нести себя на крыльях ветра. Позвольте себе и партнеру просто молчать, сохраняя свои позиции, если же вы очень цените своего партнера, доверьтесь ему целиком. Или примите его доверие, но тоже целиком, без оговорок. И выход из любых трудностей пройдет относительно легко.

Зато неплохо, за исключением состояния общей слабости, выглядит здоровье в этот период. А к концу недели и слабость отпустит уже очень многих, появится новая здоровая энергия. Поскольку на Руси сейчас слегка пост, не лишним будет в этот период воздерживаться от излишеств всяких нехороших. Во всяком случае для укрепления здоровья перед весной именно сейчас хорошо снизить объем потребляемой пищи. Особенно хорошо сейчас уменьшить объем сахара и продуктов типа макарон, картошки, хлеба, булочек разных – они будут очень уж хорошо оставаться в организме, мешая ему работать. Неплохо сократить с понедельника по пятницу и объем молочных продуктов. Все остальное – по желанию и по состоянию здоровья. Тем, кто соблюдает полноценный пост, желаю сил!

Старайтесь в это время меньше назначать медицинских процедур. Они не будут опасны, но могут быть более болезненны, чем обычно. Зато неплохо пойдут мягкие косметические процессы – масочки там, например. Что-то такое, где изначально не предполагается болевой эффект.

Кстати, неплохой период для свадеб, особенно конец недели. Надеюсь, что в понедельник и вторник женятся меньше. Таким парам для сохранения чувств лучше как можно быстрее рожать детишек и не ограничиваться одним ребенком в семье. Кроме того, им лучше помнить о терпении друг к другу, потому что спорным моментом будет периодическое желание кого-то из партнеров внезапно упереться в свою позицию, какой бы глупой она не была. Это всем свойственно, но тут это будет проявляться именно как нечто внезапное и по внезапному поводу, неожиданному даже для того, кто будет инициатором.

Дети, рожденные в это время, могут стать воинами, путешественниками, первооткрывателями. Они всегда будут видеть новые горизонты, быстро осваивать новое. Родителям важно следить за их безопасностью, пока они маленькие. Да и потом им хорошо бы помнить, что не всегда стоит ломиться в кроличью нору, не оценивая последствий.

Небольшая ремарка. У некоторых людей неделя после затмения может стать периодом маленьких личных кризисов. Это не что-то очень уж глобальное, но иголочками Мироздание потыкает. Считайте это иглотерапией: неприятно, но хорошо полечит ваши личные косяки в плане отношений с Жизнью.

Удачи!

Вишень Ли 🍒

Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на среду 24 января 2018 года

    Опять будем исправлять и пересматривать прошлую деятельность. Впрочем, хорошо, что мы уже в периоде развития: это уже не работа над ошибками, а…

  • Прогноз на вторник 23 января 2018 года

    🚩 Друзья! На зеленые свечи не смотрите больше, пожалуйста! Нэту! Если кто-то откажется от брони, тогда напишу тем, кто про них спрашивал, но кому я…

  • Тонкий намек.

    Тот, кто мне пишет в личку, ограничив отправку ему сообщений, поступает очень верно. Это лучший способ не получить от меня ответа.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments