Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Постепенно начинает просыпаться что-то новое. Последний день зимы.
Сегодня захочется чего-то нового, перемен, возможно, существенных.
И сразу же они наткнутся на ограничения: позвольте себе пока только небольшие изменения, потому что это лишь первый импульс. Он может быстро погаснуть. Может быть ложным.

Если вы почувствовали, что вам срочно надо что-то менять, можете... вместо привычной утренней зарядки совершить круг йоги или сплясать шаманский танец. Но не кидайтесь пока в радикальные перемены, неважно, чего они касаются в вашей жизни.

Избегайте лишней импульсивности в работе, не фантазируйте себе лишнего. Особенно избегайте идей из серии "Я сейчас совершу подвиг, всех спасу, стану героем".
Во-первых, ваш трудовой подвиг сейчас никто не оценит, все эгоцентрично заняты своими делами. Во-вторых, не исключено, что жертва своим временем или силами сейчас вообще бесполезна: это не период перемен, так что импульс может развиваться неправильно или уйти в никуда.
Удаляйте внимание повседневным делам и деталям, деталям, деталям....
Опирайтесь на уже выстроенную платформу.

Довольно мягкий, спокойный день в отношениях, если опять не начать выступать с инициативами, не дергать партнеров по общению странными идеями. Чужие идеи лучше внимательно слушать и приговаривать: да, дорогой! Конечно, дорогая!
И партнера не обидите, и дождетесь, когда странности разойдутся.

Хотя сегодня возможны и внешние импульсы. Те самые иголочки, которыми Мироздание проверит наши слабые места в карме. События могут быть совершенно любого характера, это зависит от вас. Факт в том, что они будут болезненными, внезапными, но короткими и в чем-то даже полезными для нас. Как совет Свыше, как показатель бреши в защите или нерешенного кармического вопроса, как показатель того, где надо бы разбираться серьезно, "пока не началось".

Что еще на сегодня? Странные проявления в здоровье. Как начнется, так и закончится. Например, насморк на один день. Носовое кровотечение. Резкая, но короткая головная боль. Это так весна шалит - новые соки ищут дорогу. Не пугайтесь.

Проблемы со связью. Трудно дозвониться, не работает почта, почтальон перепутал квартиру. Если вы ждете документы по работе, не забудьте спросить у них у соседнего отдела.

Постарайтесь сегодня пройтись. Но избегайте резких физических нагрузок, чтобы не травмировать организм.

И найдите время поговорить с Космосом и попросить у него хорошей весны.

Вишень Ли 🍒🌱🌱🌱


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment