Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Восстановление Справедливости



Черная бузина и полынь-трава…
Черные врата…
Травы поджигаю, засовы открываю…
К темной Силе иду на поклон!
Не за злом иду, а Правдою,
Что на грешной земле затерялася.
Тебе, Геката Великая, тебе Сильная, Сила Темная, кланяюсь.
Ты мне заступница, ты мне защитница,
Ты Правду ведаешь, ты ее меряешь.
Не оставь просьбу мою, не позволь слезам пролиться.
Защити меня, помоги за обиду ответить.
За душу раненную, за ложь и обещания фальшивые.
……
(Тут просьбу свою излагаете)
……
Прошу тебя, Геката! Миру на Справедливость. Мне в утешение. Врагу моему в наказание.
Тебя почитаю, тебе кланяюсь, тебе дары свою приношу.
Да будет так.

Что ж… Черная Луна – дни Гекаты. Три дня около Новолуния. Тут они еще и с затмением совпали. И родились у меня слова и свечи. Для страшного часа. Не для мести – для Справедливости. Долг вернуть. Обидчика (истинного!) наказать. Обманувшего любимого на верный путь наставить.
Чтобы должник вовек помнил, что долги возвращать принято. Чтобы обманщик знал, что за все платить надо. Чтобы друг предавший на Земле вспомнил про девятый круг ада, где Иуда мается. Чтобы мужчина, который женщину обманул, других жертв себе не нашел. Чтобы тот, кто беззащитного ударил, на себе боль испытал.

Геката. Старая. Черная. Мудрая. Великая. Хозяйка Темного мира, ей совы все тайны земли говорят, ей псы с кровавыми ртами служат, с кем Черная кошка дружит. Она с Древними Богами в родстве и со всеми женщинами Мира. И Баст ей сестра. И Лилит.
А древняя Богиня еще и защитницей бывает. Тому, кого должники обманули и долг не отдали. Женщине, которые мужчине искренне поверили, и обмануты были. А то и что другое плохое с женщиной сделал. Тем, кого лучшие друзья предали и в страшную ситуацию загнали. И в других случаях, когда боль нанесена неправедная. Защитница слабых. Потому что за слабыми иногда Сила огромная. И Сила та в Справедливости. И иногда слабый должен стать тем, что Судьбу совершает.
Поэтому, если знаете за собой Правду, делайте. Кому свеча такая достанется, объясню, что поднести Гекате, чтобы не оскорбить. Как сделать так, чтобы свое вернуть, справедливость восстановить или боль унять, но лишнего зла не сделать и на себя не принять. А если сами хотите обмануть, то тут я вам не советчик. Тут Геката и с вами разбираться будет. Честно. По Справедливости.



Вот такие свечи у меня получились. Всего девять вышло – по три на каждый лик Богини. Что-то сожжено было в работе – я вам на Новолуние давала. Четыре вам сейчас показываю. Как и с прошлыми свечами, их можно получить по почте или в Москве на центральных станциях метро. Стоят, как и прошлые, 1600 руб., ничего нового. К ним спрошу, что вы делать собираетесь, и расскажу, как правильно ритуал составить. А здесь больше ничего не скажу. Потому что дальше не всем надо знать.

Впрочем, их и для Темного можно использовать. Но тут уж сами разберетесь. Если умеете и хотите. Но помните! Что за все плата полагается!

Tags: Высшие, Лисьи свечи, Темные силы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments