Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 06 по 12 марта 2017 года

Доброе утро!

Всем надоели тупики и стены, возведенные между людьми в последние недели зимы и начале весны? Что ж…. приходит время налаживания связей, соединения, контактов. И главное, что надо помнить в это время (как раз ровно до Полнолуния, которое у нас случится в воскресенье), - это необходимость иногда забыть о себе и посвятить себя окружающим. И дело не только и не столько во Вселенской Любви, а иногда во вполне меркантильных интересах.

Впрочем, и в любви, в дружбе, в близости сейчас хорошо думать именно о партнере. Проявите заботу о другом больше, чем о себе. Даже ваши хорошие мысли о близком человеке сейчас будут услышаны. Тот, от кого веет теплом, и сможет улучшить, углубить и расширить любые важные для себя отношения. Все тупики и стенки просто взяли и растаяли, как часто бывает весной. И теперь стремление к гордости, попытки отойти в сторону, умение охранять свои границы и быть себе на уме будут выглядеть странно, смешно и глупо. Впрочем, попытка изменить партнера под свои представления о прекрасном тоже будет неудачной: весна – время хрупкое, очень легко сломать выстроенное.

Так что придется довольствоваться именно заботой о других, умением понимать настроение, характер, чаяния других. Тот, кто сможет это сделать, наладит нужные связи и существенно укрепит свое положение. И не только в личных контактах: дела, работа, карьера – это все сейчас зависит от контактов с людьми.

Заодно в этот период многие получат оценку своей деятельности со стороны других и будут давать оценку чужой работе. Всплывут недостатки и ошибки из прошлого, так что придется выслушать (да и произнести) немало справедливой критики, спокойно ее воспринять и постараться донести свои аргументы до других. Снова: все должно быть корректно, мягко, учитывая мнение других.

Хочется сказать: а почему, если так не нужно обижать кого-то сейчас, нельзя просто схитрить? Нельзя. В прозрачных весенних энергиях очень хорошо будут заметны ложь и лесть. И будут очень негативно восприняты, вернее, именно так, как надо: что этому человеку нельзя доверять. Таким образом, можно не укрепить контакты, а, напротив, внезапно их сломать.

Разбор личных полетов тоже сейчас отложите. Любая критика только за фактическое конкретное дело: не ты плохой и все сделал неверно, а вот здесь ошибка в проекте, ее можно исправить вот так, давай попробуем. Это касается коллег, любимых, детей, родителей, соседей – любых отношений на любом уровне. Очень корректно!

Повышается уровень эротизма в воздухе, но он пока очень легкий, завоевывать новую пассию пока тоже лучше дружбой и поддержкой.

Очень много информации. Очень много! Повторюсь: мы сейчас не столько работаем, сколько общаемся – с людьми или с Пространством, которое тоже поставляет нам сведения. Придется многому учиться – и в потоке информации, приходящей извне, и каким-то сугубо практическим вещам. Возможно, именно на этой неделе придется читать инструкции, будут поступать нестандартные задачи, для решения которых необходимы новые знания, свекровь предложит испечь новый пирог, тестю понадобится помощь с необычным для вас прибором.

Сохраняйте и новую информацию, и новые контакты – в дальнейшем обязательно пригодятся. Многое из приобретенного сейчас вам будет кровно необходимо уже к середине лета, если не раньше.

Активное время для денежных вопросов, как для новых способов заработка, привлечения клиентов, расширения поля деятельности, так и для запланированных трат. Подчеркну, хорошо бы, чтобы траты были все-таки запланированы, потому что энергии еще очень хрупкие и любое неверное действие может быть понято Космосом не так, как вы хотели. Например, излишнее транжирство сейчас может привести к затяжному отсутствию средств потом. А вот запланированные, обдуманные траты сейчас должны пройти неплохо. Но следите четко за точностью расчетов, может быть много ошибок, пусть и случайных. Именно поэтому любую передачу средств лучше обговорить заранее, чтобы точно было понятно, кто кому что и на каких условиях должен.

Наиболее счастливыми будут те пары, кто уже давно вместе и, наконец, решили пожениться на этой неделе. Где все хорошо продумано и теперь люди подводят некий итог, переходят к новому этапу своей жизни. Те пары, кто встречается меньше года, должны будут для сохранения семейной жизни учиться разговаривать друг с другом. И не только о любви, но и о проблемах, чувствах, делах, заботах.

Зато дети, рожденные в это время, получат мудрость Космоса, отличную память, склонность к познанию. У родителей не будет с ними проблем в плане чтения или обучения, но лучше ориентировать их в такие области развития, где превалируют гуманитарные знания. Из этих же детей могут получиться и духовные деятели – священники, философы, миссионеры, гуру и так далее.

В плане здоровья у нас очень хороший период, если человек не будет игнорировать потребности собственного тела, будет слушать его сигналы. Например, не стоит игнорировать боль или усталость, слабость.

А в медицинских или косметологических процедурах лучше ориентироваться на то, что тонизирует организм, повышает его активность, наполняет его каким-то смыслом. Начиная операциями по трансплантации и заканчивая витаминами или питательными масками. Так же хорошо пройдут процедуры, связанные с холодом (заморозка у стоматолога, например).

Хороших дней!

Вишень Ли 🍒🌱

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment