Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Ан нет!
Стоило произнести пару крепких заклинаний на разговорном русском, как все заработало! 😆 Лучше поздно, чем никогда, я считаю, так что....


Доброе утро!

Сразу оговорюсь, что поскольку вокруг снова происходит праздник и мое семейство завтра не планирует выходить на работу по графику, я сегодня даю вам прогноз сразу на два дня, чтобы не отвлекаться от домашних дел.

Сегодня будет энергетически очень насыщенный день, а вот завтра, напротив, мы ощутим небольшой энергетический провал. При этом и сегодня, и завтра будет очень не хотеться делать то, что положено: мозг готов воспринимать информацию извне, людям приятнее говорить друг с другом, чем выполнять какие-либо методические действия.

В такое время хорошо увидеть во сне Таблицу химических элементов или, если вас зовут не Дмитрий Иванович, понять, как правильно рисовать презентацию, как грамотно составить документ или как сконструировать деталь. Важно то, что это будет дело, над которым вы долго думали и уже практически поняли, что ничего не понимаете. В этот самый момент в голове выстроится четкий и понятный ответ.

Обязательно запишите то, что вы получили, чтобы не забыть – уже к концу этой или в начале следующей недели вы сможете приступить к исполнению задуманного. Сегодня же мы именно получаем информацию.

А вот завтра как раз и будут больше всплывать ошибки и промахи в прошлых делах, которые тоже придется исправить. Они и вызовут тот самый энергетический провал, поскольку заставят остановиться и подумать. Серьезного расстройства, какого-то огорчения не случится – просто встали и думаем.

Оба дня могут преподнести сюрпризы в личном общении, несколько неожиданные сюрпризы (и это никак не связано с 8 марта!), как хорошие, так и не очень, но в любом случае требующие реакции. Поскольку у нас время общения, то больше эти сюрпризы будут связаны с какими-то внезапными вопросами, когда нас припрут к стенке и заставят в момент давать ответ. Постарайтесь не ловиться на эту штуку. Чистосердечное признание, как говорят, - царица доказательств. Неважно, какой вопрос: любишь меня? Не любишь меня? Дашь денег? Выйдешь за меня? Родим ребенка? Поработаешь за меня в выходные?

Любой вопрос! Дайте себе паузу и на раздумье. Даже если очень хотят ответа.

И постарайтесь сами так не делать в эти дни. Потому что ответ, данный под давлением (а сейчас такие сюрпризы будут восприниматься именно как давление), может быть неправильным, неискренним… Или от него потом просто откажутся. А вот то, что вы способны так ставить вопросы, люди запомнят и будут опасаться. Как мы уже говорили, сейчас только появляются энергии для формирования контактов, они очень хрупкие, так что в лоб – не надо.

Обязательно потратьте сегодня немного денег на то, что приятно. Такая трата будет некоторым символом Мирозданию того, что вы готовы получать разумные удовольствия от жизни. Ключевые слова «немного» и «разумные»! То есть трата всей зарплаты будет для того же Мироздания значить, что вы не слишком аккуратно относитесь к своему благосостоянию. Завтрашний день – напротив – требует очень аккуратного отношения к тратам, только на то, что запланировано или кровно необходимо.

Сегодня и завтра – время мелких деталей. Очень важны будут мелочи. И неважно, какие. Кому-то обязательно понадобятся последние копеечки из кармана, потому что кошелек забыл дома. Кто-то вынужден будет искать редкие винтики. А кто-то, кто имеет возможность, именно сейчас займется хобби с мелкой моторикой (бисер, вышивание и т.п.). Кстати, если умеете, обязательно попробуйте сегодня найти для этого времени – это даст время для самоанализа.

Удачи!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment