Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Постепенный выход на новые горизонты. Сегодня эта тенденция станет особенно заметна: в некоторых областях вы почувствуете пусть небольшой (а, может, и большой – как должно быть лично у вас), но ощутимый скачок от старой ситуации к новой. Вчера было все одном образом, а сегодня уже иначе. К примеру, наконец, вы получите важное сообщение, состоится встреча, которая от вас не зависела, но которую вы ждали. Вам дали подтверждение или опровержение.

Что-то такое, что позволяет выбрать дальнейшее движение.

Правда, прыгая по таким ступенькам, постарайтесь не споткнуться – перемены действительно могут быть резковаты, поэтому сначала обдумайте, как вы планируете этим распорядиться. Это продолжение тех самых тенденций, которые мы увидели еще в начале недели, но тогда оно больше сводилось к человеческому общению, а теперь постепенно стало распространяться на все области жизни. К слову, неожиданности в личных контактах так же сохраняются. Напомню, что я советовала вам во вторник: не поддавайтесь на провокации! Неважно, какой вопрос вам задали или какое предложение сделали – сначала все обдумайте, а уж потом отвечайте, соглашайтесь или отказывайтесь. И, конечно, сами не устраивайте провокаций: напуганный внезапной атакой человек может дать вам ложный ответ или передумать позже.

Делайте комплименты тем, кто рядом с вами. Будьте внимательны и ненавязчивы, тогда общение почти с любым человеком получит шанс на улучшение.

Сегодня рекомендуется сосредоточенная работа. Чем больше запланируете с утра, чем аккуратнее вы будете все выполнять, тем больше успеете. Главное, соблюдать порядок в делах и мыслях. Единственным препятствием в работе сегодня станет только собственное нежелание добиваться своей цели. Фактически девизом этого дня в работе станет пословица: нет слова «не могу», есть слово «не хочу».

Хорошо начать воплощение новых идей, которые появились у нас раньше. Надеюсь, вы записывали их и теперь можете выбрать что-то и начать строить конкретный план, а то уже и начать работать над идеей. Особенно хороши сегодня будут дела, связанные с какими-то речевыми вопросами: составление презентаций, подготовка учебных материалов, изучение нового репертуара (если вы артист или ведущий). Что-то, что вы потом будет петь, писать, говорить, так или иначе выдавать людям.

Помимо того, что в общении стоит избегать провокаций и не пытаться брать напором (а также не поддаваться на напор других), сегодня отличный день для отделения иллюзий от реальности. Причем, вы можете и дальше наслаждать иллюзией, но делать вид, что это и есть реальность, больше не получится. Это тоже такая ступенька, переход к новому состоянию. Если она вам не понравится, что теперь это ваши проблемы, так что здесь как раз стоит принять новое знание. И чем быстрее, тем лучше.

Сохраняется и некоторая тенденция выявления ошибок в каких-то прошлых делах, так что сохраняйте ясность ума и будьте готовы к текущим делам добавить и работу над исправлением прошлых недочетов (как следует из этого, работы, дел сегодня и правда будет много).

И последнее на сегодня. Я выше сказала про ступеньки. Имейте в виду: ступеньки сегодня будут не только ментальные и энергетические, но и вполне реальные – велик риск споткнуться, упасть, удариться. Смотрите под ноги!

Вишень Ли 🍒


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments