Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Кто хочет поработать?

А то, смотрю, за зиму все поиздержались, все жалуются.
Тут как раз Полнолуние в воскресенье. Вот старый проверенный ритуал для тех, кто готов потрудиться и денежку заработать.
Я его уже публиковал, но по просьбе достаю снова.

Оригинал взят у fox_cherry_lee в Хотим подработку?
Расскажу маленький ритуальчик, который может провести практически каждый, умеющий погружаться в свои желания и контактировать с Силой. Думаю, что даже и неумеющий сможет, если способен сосредоточиться и просто захотеть. :))

Хорошо работает в Полнолуние и дни, ему предшествующие. Так что есть у нас день сегодня или оставим до следующего раза.
Дает именно подработку (нового клиента или проект), а не прибавку к зарплате или внезапную премию. И это разовые деньги, а не сложный ритуал глобального увеличения благосостояния.
Итак!

Берем деньги (заначку или содержимое кошелька). Лучше подобрать несколько крупных купюр.
Открываем форточку (ну так, чтобы купюры не улетели :))). Желательно, чтобы луна была видна, но если никак, то можно просто обратиться к небу.
Показываем Луне (небу) эту денежку и рассказываем, что работаем, деньги есть, всего вдоволь, но нужно еще!*
Просим дать подработку, чтобы была работа маленькая, а деньги большие. Просим выбрать для нас проект выгодный и интересный. Обещаем честно поработать.
И еще обещаем что-то купить! Платье, новые туфли, а то и новую кухню или машину! Что-то такое, на какие деньги вы рассчитывайте (все же оценивайте возможности реально - миллион баксов вам дадут, только если вы покажете миллион баксов).
Обещаем этой покупке радоваться и получать от нее удовольствие!
Обязательно благодарим Луну за все, что она нам уже дала. Приносим ей маленький подарок - конфеты, немного денежек, красивый платок или ленту, фрукты, то есть то, что вы тоже покупаете и от чего получаете удовольствие.

Подарок должен лежать у открытого окна до утра. Утром отнесите его на природу в красивое место. И еще раз поблагодарите и попросите задуманное.


Ритуал можно немного усилить, если на подоконнике (или алтаре) вы зажжете зеленую свечку, смазав ее маслом пачули, капельку пачули можно добавить и на купюры или в кошелек (или место заначки).

______________________
* Ни в коем случае не жалуемся и не говорим, что денег не хватает!!! Деньги есть, но нужно еще!

Tags: Деньги и успех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments