Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные.

Доброе утро!

Вдумайтесь, друзья, у нас три последних дня перед тем, как Колесо года отмеряет новый этап. Три дня до Весны! Предлагаю провести их осознанно и с пользой.

А! Еще у нас день святого Патрика. Того самого, видимо, которого так и не смогла соблазнить лисица-оборотень. Да, да! Конечно, не смогла. Так все и было, как рассказывают! Именно поэтому, когда она все-таки по его просьбе ушла на восток, ее потомки стали Патрикеевнами и Патрикеевичами.

Похоже, именно в честь той темной истории Мироздание дарит сегодня магикам отличный день для животной магии – если вы смотрели мой магический Календарь, то должны были это отметить. Ищем свой тотем или призываем (для общения или помощи) своих духов-животных! Не забываем им подготовить их любимое кушанье и отнести потом в лес!

Надеюсь также, что вам удастся поймать лепрекона и отыскать горшочек с золотом. Ну и вообще хорошо провести день.

Я же отмечу следующее:

Сегодня и в субботу высока вероятность найти то, что вы долго искали. Или что не искали, но именно это вам и нужно. Товар, услуга, совет, билеты, направление, человек…. Причем, это может быть и что-то такое, о чем вы не думали вообще, но взглянув, сразу поняли: это-то мне и надо! Если такое ощущение у вас возникло, то действуйте смело, ни о чем не жалея. Дело в том, что за это как-то придется платить: повторюсь, это может быть и что-то вполне материальное или стоящее денег, времени, сил. Не жалейте! Пользы получите значительно больше.

А вот если у вас в эти дни не возникло чувство «мне это очень надо!», то не тратьтесь лишний раз. Даже если вы покупаете это по привычке или по кажущейся необходимости (но нет полной уверенности в том, что необходимо именно это и именно сейчас). Тут вы получите обратный результат – выброшенные ресурсы и действительно потом что-то ненужное, неподходящее… Как вы понимаете из этого, сейчас не время просто так бестолково бродить по магазинам.

Хорошее время для получения результатов. Долго ждали, много вкладывали и вот получили. Результаты скорее будут носить не денежный характер; это будет итог работы, подведение итогов, доставка груза, сдача плана, окончание операции, одобрение проекта или согласование документов. Можно почувствовать моральное удовлетворение. С материальным же в эти три дня тяжелее: если вы и ждали каких-то денег, то могут быть задержки, неправильные переводы или вообще полный пролет с выплатами. Не расстраивайтесь! Или вы получите эти средства немного позже, или награда к вам придет иным способом (например, от другого клиента или за другой проект получите значительно больше).

Да, кстати, просто в работе сегодня надо просто работать. Что есть, то и делаем. Ни о чем лишнем не думая.

Не ждите сегодня людей. Не просите приехать. Не навязывайтесь сами. Не ходите туда, куда не так, что бы тянет. Не меняйте своих планов ради людей, если вас уговаривают, а вы уступаете. Только обоюдно, взаимно, не напрягая и не напрягаясь. Без лишней рефлексии и обид. Такие дни надо прожить здесь и сейчас, не думая ни о прошлом, ни о будущем. Чувствуя каждую минуту! Это важно! Многие из нас все еще находятся в состоянии «после войны»: битвы кончились, а мы все еще машем мечом. Все. Меч можно опустить и не искать врагов. Не надо ждать нападения, сейчас надо восстановить себя, избегая конфликтов. Все, что мы могли оценить, мы уже оценили. Со всем остальным будет разбираться потом, а сейчас дадим Мирозданию от нас отдохнуть. Единственный человек, на которого мы можем влиять (всегда, но сейчас особенно), - это мы сами.

Завтра ко всем этому добавляется ряд возможных неприятностей. Будьте внимательны! У меня есть ряд читателей, которые все время торопятся, чьи циклы явно быстрее глобальных, поэтому кому-то следует ждать их уже сегодня. Неприятности и некоторые опасности, связанные с механизмами и техникой, а также общего физического плана. Осторожно за рулем, на дороге, с приборами. Аккуратно переходите дорогу и пользуйтесь транспортом. Проблемы не фатальны, а связаны с суматохой весны, но у всех карма разная, так что….

Хорошо начинать любые медицинские программы. И вообще ходить по врачам. Снижены болевые ощущения, процедуры принесут больше пользы, чем обычно. Все эти три дня лучше посвятить посту. Перед Остарой. Если не можете три, то хотя бы воскресенье, как день завершения полугодового цикла. Очистить себя, свое тело перед Весной. Исключаем мясо, рыбу, яйца и алкоголь – это минимальные ограничения. Дальше, как сможете. Кто-то с вегетарианства на три дня станет сыроедом, а кто-то может и только воду пить. Как у кого сил хватит. Бани, очистительные процедуры для тела тоже приветствуются.

Сегодня найдите время и силы для уборки дома. Даже если совсем устанете после работы, хоть что-то, да уберите и помойте. Хотя бы символически!

Завтрашний день – время медитаций и/или молитв. Очищаем разум от всех старых обид, боли, комплексов. Время анализа и отпускания. Завтра как раз лучше, по возможности, найти время для уединения.

Воскресенье, как я сказала, - это время для максимального очищения тела. В том числе, путем голодания. И этот день (тоже по возможности, конечно) лучше провести дома, занимаясь делами, но особо не выходя на улицу, не получая лишних впечатлений.

И…. ждем Весну!

Вишень Ли 🍒🌱


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments