Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Последний день Остары. И.... видимо, у Природы легкое похмелье после праздников. 😏
Потому что сегодня многие странные процессы вчерашнего дня обостряется так, что избежать их не будет никакой возможности. И частенько будет ощущение неадекватности происходящего.
Первое, о чем нужно сказать: не общайтесь с идиотами! С истериками! С теми, кто грузит вас знаниями и информацией.
Именно грузит, а не отвечает на ваш вопрос.
Потому что сегодня у многих будет очень покровительственное отношение к другим - они будут оказывать милость, делясь своими знаниями. Это может быть полезно, если вы хотите подлизаться к такому человеку, польстить ему.
Если корыстных намерений у вас нет, то такие милости будут отнимать силы и время.
Идиоты просто будут вести себя странно на ровном месте - неадекватные реакции сегодня обещаю. Знаете.... из серии: наступили случайно на ногу, а человек уже кулаки распускает. Съели печеньку со стола, а кто-то уже из дома уходит, потому что сам эту печеньку хотел.

Соответственно, вы понимаете, как себя самому вести не надо? 😉 Если не хотите у кого-то оставить впечатление, что идиот именно вы.
И еще раз: не грузите! Сегодня плохой день для жалоб, если она неконструктивна.

Зато, если вы готовы решать проблемы, предлагать решения, воспринимать ситуации бодро, спокойно, сдержанно и оптимистично, вы сможете прекрасно поддерживать и укреплять контакты.

Так что считайте этот день маленьким экзаменом на предметы "не идиот ли я?" и "кто идиоты вокруг меня?".
Это такой признак перемен: позволяет очиститься от сомнительных связей и неправильного мышления.

Получится ударно поработать. Здесь все сложится практически само. Как будто свыше нам дали планировщик с правильным таймером, настолько все будет насыщенно, но одновременно по полочкам. Просто не сомневайтесь ни в чем и не ленитесь - свернете горы!

Дурацкий день для красоты. То есть можно заниматься любыми процедурами кроме тех, которые прямо влияют на внешность. Хотите каштановый цвет волос? Рискуете получить апельсиновый. Хотите ровные стрелки на глаза? Часа два будете рисовать, чтобы плюнуть и все смыть.
Так что сегодня проще. Не занимаемся украшательством. Лучше сходить в бассейн, на массаж, сделать зарядку и пройтись - для внешности хорошо и без всякого риска.

И старайтесь сегодня ни на что не реагировать. Пусть Стихия Весны несет нас сама, а мы лишь зернышко в ручейке - вынесет на сушу, вода сойдет, там и корни можно будет пустить.
Пока смотрим.

Удачи!

Вишень Ли 🍒🌱


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments