Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Знаете, как бывает, когда внезапно выпадает снег? Мир замирает, наступает тишина. И в этой тишине остается только бродить, думать и молчать.
Новолуние марта - это именно такой день.
Сегодня многие из нас будут опаздывать, но это будет неважно, потому что те места, куда мы опаздываем, нас не ждут, да и не слишком нам нужны.

Нет никакой разницы сегодня, успеем мы или нет. Пусть даже сейчас нам кажется, что это важно.

Опять много информации, как вчера. Чаще интересной, но бесполезной. Как будто мы читаем дешевый детектив или любовный роман: вроде забавно, но ни уму, ни сердцу.

Вопреки всей неделе именно сегодня неудачный день для встреч и свиданий. Надеюсь, что ничего важного в любви вы сегодня не планировали. Ну и безусловно, мы не обсуждаем, не объясняем, не доказываем.
Если вы на кого-то обижены за срыв свидания, просто отключите телефон. Это будет безопаснее для отношений, чем выяснения в моменте.

Кстати, об отношениях. И вообще о решениях. Сегодня в тишине могут прийти решения, вызванные накопленным эффектом. Пять раз сдавал экзамен в консерваторию? Всё. Пора идти в сталевары. Она опять не пришла? Ей налево, мне направо.
Тут важна не мгновенная эмоция, а именно давно сформированное понимание.
Такие решения могут быть очень верными и окончательными.

По здоровью. Хотя я обещала в этот период хорошее самочувствие, сегодня обратите внимание на дыхание. Отдышка, приступы астмы.... В снегу мало воздуха.
Не волнуйтесь. Спасение рядом. Весенний снег тает быстро.

Вишень Ли 🍒🌱❄


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments