Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Хватит изучать жизнь. Мы приходим в нее, делаем, сколько успеем, и уходим.

Сегодня все будет именно так. Некогда учить, некогда даже рассуждать. Чем больше мы будем тормозить, тем больше процессов будет происходить без нашего ведома, даже насильственно для нас.

Поэтому лучше ломать самим, чем ждать, когда будут ломать нас. А ломать сегодня будет.

Первое. В деловой сфере сегодня многим придется быстро заканчивать то, на что, казалось бы, было гораздо больше времени. И срочно браться за что-то другое. Или просто бросить прошлые дела как есть. Неизвестно, будет ли возможность вернуться к ним. Вероятнее, все брошенное в этот день погибло насовсем. Будет обидно, потому что это окажется что-то, в что вы вложили свои ресурсы.
Если вам очень захочется это сохранить, старайтесь быстрее разделаться с новыми делами. Ищите единомышленников, привлекайте помощь, просите и даже требуйте совета. Отказали? Бегите дальше
Не отказывайте и другим в помощи, если она не будет мешать вашим планам.

Второе. День резких и болезненных разрывов. На ровном месте. От увольнений до расставаний в парах. И это даже не будет следствием прошлых проблем. А просто. Вот так. Шлея под хвост.
Поэтому старайтесь сегодня не разрушать добрых отношений, держите себя в руках. Если с вами кто-то что-то рвет, постарайтесь дать ему время успокоиться, а не хлопайте дверью в ответ.

Зато сегодня хорошо бросать дурные привычки и формировать новый образ жизни. Подводить силой разума итоги, черту под какой-то старой болезненной ситуацией. Обратите внимание: сама она не завершится! Но усилием воли и ума вы сможете сегодня это сделать!

Возможны потери в официальных мероприятиях - суды, заседания, кабинеты чиновников.... Будьте осмотрительны. Здесь сегодня лучше не высовываться - у "товарищей" тоже трудный день, но власти у них больше.

Резкие проблемы со зрением и опять с ногами. Когда тоже без прошлых проблем начинается темнота в глазах, воспаление глаз. Плюс легко повернуть ногу, ударить колено. Вывихи и прочие травмы.
Осторожно!
И очень аккуратно сегодня в поездках. В любых. На фоне происходящего звучит особенно мрачно, но тем не менее. Кстати, автомобилистов это тоже касается.

Еще у нас сегодня одно слабое место - лифты. Они будут внезапны.

Удачи!

Вишень Ли. 🍒🌱


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments