Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Все успокаивается и встает на места, надо только подождать. Сегодня и завтра наступит окончательная определенность для многих процессов. Хотя, вероятнее, завтра, а сегодня мы будем видеть скорое окончание и нервничать от того, что не можем его еще приблизить.

Старайтесь успокоиться - делу нужно время на созревание. К тому же у вас будет шанс лучше обдумать свои будущие действия, принять правильные решения.

В делах, в работе многие из нас сейчас подчинены долгу, клану, роду.... Семье, одним словом. Mafia.
Это значит, что думать о том, надо или не надо, хотите или не хотите вы это делать, не придется. Надо. И точка. Нельзя отказаться от долга и негласных правил системы, в которой вы находитесь, если хотите в ней находиться и не понести существенные потери от того, что она будет вами недовольна.
Свое суждение иметь сегодня тоже стоит аккуратно и только тогда, когда за вас решение принимать физически некому. В противном случае:
- Рядовой Гамп, зачем вы прибыли в армию?
- Чтобы выполнять ваши указания, сэр!

Такое отношение к делам сегодня нужно еще и потому, что может накрыть жуткой моральной усталостью от выполнения привычных дел. А делать надо. Поэтому не допускайте рефлексии.

Зато вполне благоприятный момент для любви, для дружеских контактов. Здесь как раз возможен выход из состояния застоя, избавление от неуверенности и напряжения. Именно личное общение позволит снять груз дел и усталость, так что находите слова и время для любимых людей.

С деньгами трудно. Не тратьтесь сегодня на ненужные вещи, они не принесут радости. Если и покупать сегодня что-то впрок, то только лекарства или самые необходимые продукты. Все остальное подождет. Если честно, то и еду лучше исключить, особенно консервы - есть шанс нарваться на что-то некачественное. И осторожно сейчас с едой, где вы не знаете компоненты или срок годности. Особенно рыба и морепродукты.
Какие-нибудь суши или что-то иное сложное, что не вы готовили.

И еще. Сейчас снижена способность понимать. Так что избегайте слушать советы и давать советы. Они будут ложными не по злому умыслу, а по непонимание ситуации. Лучше лишний раз все самому проанализировать, чем слушать других.

Берегите себя!

Вишень Ли 🍒🌱


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments