Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Пауза, многие дела прерваны не по собственной воле, и этот перерыв можно использовать или для страдания о прошлом, или для освобождения от него.

Сегодня лучше дать всему возможность идти, как оно идет. Не вмешиваться, не насиловать попытками продолжать деятельность ни себя, ни Пространство.
Особенно это касается дел, которые по какой причине застопорились: чем больше вы будете их двигатель, тем быстрее наступит крах. Или дел, или ваш - как повезет.
Неважно, почему эта работа сейчас не идет. Спустя время или вы найдете совершенно иные возможности для ее реализации, или дела отвалятся сами собой. За ненадобностью.

И конечно, любая инициатива сегодня наказуема вдвойне. Вообще прекратите себя нагружать, особенно тем, чем вы и так измучены, а измученность сегодня проявится у многих и во многом.

Терзать себя начнем прямо с утра, когда что-то пойдет не так. В итоге окажется, что это было неважно. Это вообще можно выкинуть.

Позвольте себе терять время. Просто терять. Ничего не делать или делать то, что нравится, но некогда, некогда, некогда...
Кстати, отличный день для творческих начинаний. Тут как раз ограничений не будет, а есть перспективы для нового. Но лишь в том случае, если оно рождается по велению души, а не потому что творчества требует начальство или заказчики.

В личном общении очень сильно проявится свобода отношений. Кто цепляется за другого человека из страха одиночества, тот сегодня почти машинально попробует вцепиться сильнее и рискует получить жесткий отпор. Будут ломаться шаблоны и закостенелые схемы отношений.
Зато есть и шанс на появление новых форм в привычных контактах, где люди вместе спокойны и свободны. И велика вероятность новых отношений, новых знакомств, то есть перехода на иные уровни.

Как я уже сказала, в делах проявите терпение. Не нарывайтесь. Вообще тише, спокойнее.... ничего не случится, если вы не проявите сегодня себя в Мире. Отдохните от него и дайте ему отдохнуть от вас. Пусть немного перетрясет пространство.

Сегодня еще возможны мелкие потери и поломки. Иногда это будут вещи, которых очень жалко. Отнеситесь к этому философски - лишь еще одна чистка прошлого. К вещам и процессам вообще не стоит относиться серьезно. И не надо думать, что все только о вас и думают.

Удачи!

Вишень Ли 🍒🌱


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments