Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Доброе утро!

Продолжает меняться вокруг нас то, что недавно казалось айсбергом. Нет, ну в самом деле! На дворе апрель! Пусть уже тает снег и лед!
И они будут таять. Как и вчера, сегодня мы увидим перемены в тех делах, которые не могли решить долгое время. Особенно это касается работы - такой у нас рабочий апрель.
Можно вернуться к упущенным возможностям, получится довольно легко сделать самые страшные дела. В некоторых моментах окажется, что наши тревоги не стоили и пера съеденной вчера курицы!
Вот вызвал вас начальник и сказал: пишем стратегию на год!
И вы месяц ходите, голову ломаете, как это сделать. А оказалось-то, что он хотел пару цифр и три строчки обоснования.

Если дело оказалось полностью неисполнимым, то прекращайте тратить на него время. Сегодня этот рубеж станет очевидным.

Кстати, у многих в это время может измениться именно деловое окружение. Появятся новые коллеги, партнеры, клиенты. Придется посвятить время неожиданным, но важным деловым встречам. Здесь очень важны именно люди! Присмотритесь к ним! Они могут сыграть важную роль в ваших делах позже. И не ссорьтесь с ними!

Новые люди могут появиться и в личном или приятельском кругу. Тоже обратите внимание, но сами активность не проявляйте.

В близком же общении, где мы вчера кидали солонки и наблюдали танец разнузданных скелетов, сегодня станет спокойнее, хотя маленькие напряженности останутся. Но сегодня уже будет возможность проявить терпение и ничего не ломать. Да и можно прямо сказать вашему близкому человеку: - давай никогда не ссориться!

Как и вчера, дороги и пути дадут возможности для укрепления позиций. Значит, планируем дела, связанные с дорогой. Но никуда не торопимся! Просто идем, как идется.

Не тратьте деньги. Совсем. Обойдитесь имеющимся ресурсом. Вообще уже надо показать Духу богатства свою жадность, умение экономить. Даже скупость. Он сейчас хочет сидеть на мешке с золотом и наслаждаться самим наличием денег. Последуем его примеру!
Тратить активно мы сможем уже на следующей неделе.

Те, кто страдает хроническими заболеваниями, особенно в мочеполовой сфере, сегодня должны быть очень осторожными, не охлаждайтесь!
Остальным день в плане здоровья ничего плохого не сулит.

И продолжаем разбираться со своими истинными желаниями. Скоро Новолуние, а за ним Бельтайн. Надо подготовиться, чтобы правильно просить у Бога и Богини.

Удачи!

Вишень Ли 🍒🌱


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments